您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

小雷:不解曼联为何卖掉斯莫林 他比其他人好很多

www.7m.com.cn   2020年10月06日   来源:直播吧


  近日,前利物浦球星雷德克纳普在接受采访时抨击了曼联让斯莫林永久离开的决定,他认为斯莫林比现在的拜利和林德洛夫要好很多。

  在签下了范德贝克后,曼联的引援思路突然发生了转变,索尔斯克亚希望在转会窗口关闭前签下桑乔,但是由于多特蒙德不愿意谈判,导致桑乔的转会最终失败,但是曼联的后防线看起来存在着巨大的问题。

  周日,热刺在老特拉福德6-1大胜曼联,这也是曼联自2013年以来在主场的最惨痛失利,考虑到曼联的后防问题,雷德克纳普无法理解为什么斯莫林会被曼联卖掉。

  雷德克纳普告诉天空体育:“如果你看周日的曼联,你可能会看到每个位置上的那些球员,他们几乎没有一个为球队做过任何事,也没有表现出任何想成为曼联球员的意愿。”

  “索尔斯克亚手下的球员必须做得更好,对我来说有趣的是,他们居然让斯莫林转会去了罗马。”

  “斯莫林在意大利的时候很成功,而我也看过拜利和林德洛夫的比赛——我觉得斯莫林比他们现在的样子要好很多。”

相关新闻

霍伊别尔谈大胜曼联:我们走在正确道路上

此前英超第4轮,热刺6-1大胜曼联。热刺中场霍伊别尔在本场比赛中表现非常出色,他也在赛后表示,这场大胜表明球队走在正确的道路上。本场比赛中霍伊别尔的触球、传球和控球均为全 ……[详细]

斯莫林:心一直在罗马 很高兴正式成为球队一员

罗马队此前官方宣布,30岁的英格兰中卫克里斯-斯莫林重返球队,他以1500万欧元的转会费从曼联永久转会来到罗马,并与球队签下3年合约。签约完成后,斯莫林接受了罗马官网的采 ……[详细]
曼彻斯特联动态

小将特劳雷晒照:加盟曼联是梦想成真!!!

此前时间曼联官方宣布,球队与亚特兰大就阿马德-迪亚洛-特劳雷的转会已经达成一致,在完成体检、签约等系列手续后,球员将在冬窗加盟红魔。在曼联官宣后,特劳雷更新了自己的社交媒 ……[详细]

索帅:卡瓦尼能为曼联带来进球 有助于年轻人成长

曼联队官方宣布签下了乌拉圭前锋埃丁森-卡瓦尼。球队主帅索尔斯克亚也在签约完成后接受了采访,谈到了卡瓦尼的到来对球队,以及阵中年轻球员的帮助。“埃丁森(卡瓦尼)是一名经验极 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

贝巴:凯恩加盟曼联不现实

据进球网报道,前热刺、曼联前锋贝尔巴托夫表示如果凯恩离队, …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

贝林厄姆有望征战欧洲杯

近日,根据天空体育报道,最近发挥出色的多特17岁小将贝林厄 …… [详细]
关注

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

后卫斯莫林家中遭劫匪抢劫

罗马中卫斯莫林因为受伤无法参加罗马和阿贾克斯的欧联杯比赛。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号