您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅危险!1-6后曼联或考虑换帅 已与波切蒂诺联系

www.7m.com.cn   2020年10月06日   来源:网易体育


  曼联1-6惨负热刺的耻辱一战很可能改变索尔斯克亚在曼联的命运。根据《每日镜报》得到的消息,曼联高层正在考虑换帅的可能性,伍德沃德甚至已经与赋闲在家的波切蒂诺进行了联系。不过,英媒体也指出索帅短期内并不会有下课的危险,但他必须尽快扭转不利局面。

  本轮联赛,曼联主场对阵热刺,穆里尼奥重返梦剧场。去年12月份,穆帅在梦剧场输球。这一次,他终于完成复仇,而且一次把曼联打成了筛子。6-1的比分让穆帅扬眉吐气,也让索尔斯克亚黯然失色。索帅的快乐足球到底适不适合曼联?伍德沃德对此产生了怀疑。《镜报》称曼联在球场上无序的表现让索帅处在风雨飘摇之中。

  其实,若不是穆帅没有对曼联下死手,索帅的球队很可能会输得更惨。比赛的最后半个小时,热刺基本都不进攻了,穆帅给足了索帅面子。而且,裁判对曼联球员的粗野犯规也手下留情,按照穆帅的话,曼联理应在比赛结束时大概只有8名球员还能留在场上。前3轮联赛,曼联已经丢了11个球,是英超丢球第二多的球队。

  《镜报》表示伍德沃德已经在考虑B计划了。在这个国际比赛日期间,曼联并不会立刻解雇索帅。但是,只要曼联后续的成绩依然没有起色,伍德沃德就要痛下杀手了。众所周知,伍德沃德一直很欣赏波切蒂诺。近期,他已经和波切蒂诺取得了联系。至于双方讨论的内容是什么,不用说都能猜得到。

  2019年,波切蒂诺带领热刺杀入了欧冠决赛,但他在同年的11月份被热刺解雇。离开热刺后,波切蒂诺一直未能重新就业,他渴望重返教练席。英媒体透露波切蒂诺曾拒绝了多家俱乐部的邀请,其中包括葡萄牙的本菲卡。巴萨也曾有意邀请波切蒂诺,但他们最终选择了昔日功勋科曼。

  波切蒂诺一直在等待合适的执教机会,这是他此前没有盲目出山的重要原因。《镜报》透露波切蒂诺正密切关注曼联的动向,他似乎做好了接手的准备。曼联接下来的赛程非常困难,他们将在欧冠小组赛中面对巴黎和莱比锡,还要在联赛中对阵切尔西和阿森纳,场场都是硬仗,索帅能带队扛过这一关吗?

  3轮联赛后,曼联在英超积分榜上仅排名第16。《太阳报》昨日称索帅已经成为了英超主帅下课的热门,下课指数为2赔7,仅次于富勒姆主帅斯科特-帕克(8赔11),有媒体认为索帅很难撑到圣诞节。

相关新闻

BBC:加强门将位置 埃弗顿考虑签下罗梅罗

据《BBC》报道,埃弗顿希望在转会窗截止日签下一名门将,曼联的罗梅罗以及热刺的加扎尼加成为太妃糖的考虑目标。由于英格兰国门皮克福德状态不佳,埃弗顿签下门将的目的是给他施加 ……[详细]

记者:登贝莱点头同意加盟曼联

据《泰晤士报》记者DuncanCastles最新消息,巴萨边锋登贝莱已经同意加盟曼联。此前包括法媒RMC以及西媒科贝电台均表示,登贝莱会留在巴萨,包括罗马诺也表示,尽管曼 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
传闻

曝皇马希望留下米利唐

皇马有可能失去一名宝贵的球员,因为这名球员希望获得更多的出 …… [详细]

德媒:弗里克想买断丹塔斯

在上周末拜仁与柏林联的德甲联赛中,葡萄牙小将丹塔斯完成了自 …… [详细]
关注

米兰向凯西提供350万年薪

意大利天空体育报道,米兰向凯西提供了一份年薪350万欧元的 …… [详细]
动态

柏林联主席:足协无药可救

柏林联主席辛格勒在接受《图片报》的采访时表示,勒夫和比埃尔 …… [详细]

医院主管:德罗西感觉良好

罗马斯帕兰扎尼医院的卫生主管切斯科-瓦伊亚在接受采访时更新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号