您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

德赫亚致歉球迷:我们的感受与你们一样 对不起

www.7m.com.cn   2020年10月05日   来源:直播吧

 

  在北京时间昨天晚上进行的英超第4轮比赛中,曼联主场1比6不敌热刺,赛后曼联门将德赫亚在社交媒体上对球迷表达了歉意。

  德赫亚发布了自己落寞地躺在草皮上的照片,并写道:“我们的感受和你们(球迷)一模一样。没有借口,对不起。”

  单场净负5球追平了曼联英超时代的输球纪录,此役过后曼联遭遇联赛开局主场两连败,目前积3分排在英超积分榜第16位。

 

更多关于"曼联 德赫亚"的新闻

分享到:
相关新闻

旧将:德赫亚欧洲最佳之一 希望曼联签多纳鲁马

近日,前曼联门将马西莫-泰比在接受采访时,谈到了德赫亚的情况,他表示德赫亚是欧洲最佳门将之一,即使有一场比赛发挥不佳,也能够很快找回状态。随后他还透露,如果曼联引进多纳鲁 ……[详细]

索帅赛后:球队还不在最佳状态 比赛过程跌宕起伏

在北京时间9月26日晚7点30分进行的一场英超第3轮联赛中,曼联客场3-2绝杀布莱顿,比赛过程可谓跌宕起伏。赛后曼联官网对索帅进行采访,在采访中他表示对曼联全队的状态不太 ……[详细]
曼彻斯特联动态

埃弗拉:曼联高层需对惨败负责 很多人该挨一记耳光

在北京时间昨天晚上进行的英超第4轮比赛中,曼联主场1比6不敌热刺。前曼联球星埃弗拉和内维尔在天空体育的直播间内批评了曼联的表现,埃弗拉表示曼联高层需要对现在的情况负责。埃 ……[详细]

3次离谱失误!曼联防线群魔乱舞 没了漏夫更差了

曼联和热刺的比赛,曼联获得梦幻开局,开场30秒就获得点球由B-费尔南德斯打入1-0领先。看过上赛季曼联强强对话的人,都会觉得比赛会进入曼联节奏,因为曼联防守反击很厉害,但 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号