您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联励志门神超炸首秀!触电般神扑 德赫亚危险了

www.7m.com.cn   2020年09月23日   来源:网易体育


  9月23日凌晨,曼联在联赛杯中3-0击败了卢顿,顺利晋级下一轮。此役,回归曼联的迪恩-亨德森首发出场,这是他职业生涯首次为曼联一队首发,小伙子非常开心。比赛第80分钟时,亨德森贡献了一次逆天的关键扑救,保住了曼联当时1球领先的优势,为球队获胜立下大功。

  2011年的时候,亨德森就加入了曼联青训。由于德赫亚的存在,亨德森在曼联无法踢上主力,过去几年长期被外租锻炼。近2个赛季,亨德森都是在谢菲尔德联效力,表现相当出色,得到了索尔斯克亚及曼联高层的认可。于是,曼联今夏召回了亨德森并与他加薪续约。亨德森此前明确称自己回来就是要抢首发的。

  上周末的英超联赛,索帅让德赫亚首发,但挪威教头直言主力门将的位置并不是一层不变的,谁状态好就让谁上。今日的联赛杯,索帅将机会给了亨德森,而后者早已经等候多时。根据统计,亨德森是第239位为曼联一队出场的红魔自家青训球员,而他也是第12位在索帅麾下上演首秀的青训球员。

  23岁的亨德森被誉为曼联的未来,他今日也用表现证明了自身实力。第80分钟的时候,场上比分仍是1-0,卢顿前场进攻,洛克耶力压防守球员进行头球攻门,皮球向球门近门柱飞去,眼看就要得分。危急时刻,亨德森伸开长手臂,竟然单掌将球扑了出去,场上的队员们几乎都不敢相信这一幕。随后,亨德森和队友们又联手防住了洛克耶的补射。

  如果这球进了,卢顿就会在比赛还剩10分钟的时候扳平比分,那比赛谁胜谁负就不好说了。赛后,马塔特意夸赞了亨德森的这次关键扑救:”太重要了,因为当时的比分是1-0。他做出了伟大的扑救。“索帅也表示:“这或许就是我们的门将需要做到的扑救,你得在关键的时刻做出这样的扑救。之前德赫亚一直在做,今日亨德森也做到了。”

  对亨德森而言,今日是特殊的一天。首次为曼联成年队首发、首次零封、首次赢球,他在这一天赢得了很多,也对未来充满了信心。部分曼联球迷呼吁索帅扶正亨德森:“亨德森的反应太快了,这种扑救现在的德赫亚做不出来。”、“德赫亚该让贤了。”、“恭喜亨德森,你的未来一片光明。”

  2016年,亨德森在看台上目睹了拉什福德的首秀;2018年,他被租借至谢菲尔德联,继续漂泊;2020年,上演英格兰国家队首秀;2020年,上演曼联首秀……小伙子正一步一个脚印的书写成功。今日的比赛后,亨德森激动的表示:“我一生都在梦想这一天。为我热爱的俱乐部完成首秀,这感觉太棒了!而且,我们完成了零封,取得了胜利,这更让人感动。”

更多关于"曼联 亨德森 德赫亚"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

英联杯-拉什福德破门!青木替补传射 曼联3-0晋级

北京时间9月23日(周三)凌晨03点15分(英格兰当地时间9月22日20点15分),2020-21赛季英格兰联赛杯进行了第3轮的一场比赛,曼联做客克尼尔沃思路球场对阵英冠 ……[详细]

7M晚报:国安大胜锁定前四 托雷拉接近加盟马竞

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间9月22日15:30,中超联赛第12轮苏州赛区一场比赛在北京国安和青岛黄海之间进行。上半场阿兰两中柱,于洋头球破 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-1逆转继续榜首

北京时间1月21日(周四)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

国王杯-皇马爆冷出局

北京时间1月21日凌晨4时,西班牙国王杯第三轮,皇马客场爆 …… [详细]
传闻

贝西克塔斯有意胡尔克

根据土耳其媒体sahadan的消息,贝西克塔斯将引援目标转 …… [详细]
关注

晚报:埃里克森被荐至曼联

事件埃里克森被推荐至曼联红魔租借只愿出一半薪水转会专家伊恩 …… [详细]

阿圭罗自宣:新冠检测阳性

阿圭罗在社交平台自宣:我的新冠检测呈阳性,有部分症状。阿圭 …… [详细]

巴萨皇马深陷经济危机

据《每日电讯报》消息,关于利物浦前锋萨拉赫的转会传闻,西甲 …… [详细]

埃里克森被推荐至曼联

转会专家伊恩-麦克加里最近作客“转会窗”播客节目,他表示埃 …… [详细]

谢菲联承诺给林加德主力

据英国媒体《每日镜报》报道,为了吸引曼联边锋林加德的加盟, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号