您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

VAR两次介入“杀死”曼联!德赫亚扑点被判提前移动

www.7m.com.cn   2020年09月20日   来源:网易体育

  曼联1-3水晶宫的比赛,有不少可以吸引眼球的球员,譬如打入两球的扎哈、和曼联3个丢球都有直接关系的林德洛夫,但决定比赛胜负的关键并不是场上的球员而是VAR和裁判。在水晶宫1-0领先的时候,VAR两次介入,让水晶宫把比分扩大为2-0从而垫定胜局。

 


  第69分钟,水晶宫反击,阿尤突入禁区12码处射门,球碰林德洛夫减速,德赫亚拿到。随后德赫亚快速发球曼联进攻,拉什福德远射打偏。在拉什福德远射打偏成死球状态后,VAR突然介入,双方球员都有些摸不着头脑。从回放看,VAR认为林德洛夫是用手臂挡出射门,主裁阿特金森亲自到场边观看回放后,判罚了点球。

  以现行的足球规则来看,这个点球没有问题,但对于点球的判罚还是有一些争议,前利物浦主教练、现在的天空体育评论员索内斯说:我认为这不是一个点球,但是我们必须接受,这是新的手球规则。这太严厉了,如果你去调查职业球员,大多数都不希望为此受到处罚。裁判根据现行的规则做了正确的判罚,但我不认为这会让比赛变得更好。另一位天空体育评论员、英格兰名宿莱因克尔则直接表示点球荒谬:一百万个赛季里都不会有这样的点球,荒谬的决定。

  这个点球水晶宫让创造点球的阿尤来主罚,阿尤本场状态欠佳,站在点球点前就显得信心不足,果然他射出的点球没有力量没有角度,被德赫亚扑了一下后抱住。德赫亚化解了点球,曼联士气大振,立刻转入进攻,在曼联控球进攻时,主裁阿特金森突然吹哨暂停了比赛,原来VAR再次介入,这次是提醒阿特金森在阿尤主罚点球时,德赫亚有提前移动的行为。

  阿特金森基本没做什么考虑就判点球重罚,曼联球员对于这个判罚很不满,曼联主教练索尔斯克亚跑到第4裁判边上理论,但都无法改变决定。水晶宫换了罚点球的人,由扎哈来主罚,德赫亚的扑救尽管判断对了方向,但扎哈的射门有力量有角度,德赫亚没能扑出。

  这样的丢球方式,肯定让曼联的士气大受影响,第74分钟曼联0-2落后,剩下的时间也很难去挽回败局,就这样,VAR成为了本场比赛的胜负手。

  关于英超的VAR,上赛季就出现了数不清的争议,新赛季英超对VAR进行了改革,在场边安排了主裁判的回放观看区,英超CEO马斯特斯表示这有助于增加球迷对裁判的理解和接受,可以更好的体现判罚的原因、减少争议。但新赛季才进行了两轮,VAR就再次制造了巨大的争议,可以预料这样的争议绝不是偶然,只是开始。

 

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联有意引进沃特福德边锋萨尔 将他视作桑乔备选

据《独立报》报道,曼联现在在考察桑乔以外的目标,俱乐部正在考虑引进沃特福德边锋萨尔。虽然桑乔依然是曼联今夏的头号目标,但俱乐部对这位英格兰国脚的追求遇到了一些障碍,现在人 ……[详细]

意媒:曼联想签左后卫 他们考虑尤文边后卫桑德罗

根据意大利《全市场》的报道称,曼联希望能够在转会市场上签下一名左后卫,他们已经开始考虑尤文图斯边后卫桑德罗。曼联希望能够引进一名新的边后卫,根据《全市场》的透露称,在雷吉 ……[详细]
曼彻斯特联动态

曼联神坑连送对手3球!手球送点+乌龙解围 太软了

曼联新赛季首场主场1-3水晶宫,固然曼联进攻状态不好,但看比分防守的问题显然比进攻更大。曼联防守球员里,其实德赫亚和马奎尔等人状态还行,防守的主要问题是林德洛夫,曼联3个 ……[详细]

英超-扎哈2球范德贝克首秀破门 曼联爆冷遭开门黑

北京时间9月20日(周日)凌晨00点30分(英格兰当地时间9月19日17点30分),2020-21赛季英格兰超级联赛进行了第2轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战水晶宫 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-0艾尔切

北京时间2月25日凌晨2点,20/21赛季西甲第1轮进行了 …… [详细]

欧冠-曼城2-0门兴!

北京时间2月25日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠1/8 …… [详细]
焦点

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]
关注

欧文:曼城替补阵容很强

前英格兰国脚欧文表示,目前曼城的替补阵容比利物浦的主力阵容 …… [详细]

马蒂奇:因迟到两秒而罚款

曼联后腰马蒂奇最近接受了俱乐部官网采访,他谈到了此前自己对 …… [详细]

贝巴:姆巴佩现在更出色

在接受记者采访时,贝尔巴托夫对姆巴佩与梅西和C罗进行了对比 …… [详细]

多纳鲁马续约再陷僵局

据《米兰体育报》报道,米兰与多纳鲁马的续约谈判再次受阻,拉 …… [详细]

科曼:拜仁是大球队

拜仁边锋科曼最近接受了OnzeMondial采访,他表示自 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号