您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联有意引进沃特福德边锋萨尔 将他视作桑乔备选

www.7m.com.cn   2020年09月18日   来源:直播吧

 

  据《独立报》报道,曼联现在在考察桑乔以外的目标,俱乐部正在考虑引进沃特福德边锋萨尔。

  虽然桑乔依然是曼联今夏的头号目标,但俱乐部对这位英格兰国脚的追求遇到了一些障碍,现在人们对曼联能否在今夏签下桑乔感到越来越怀疑。

  《独立报》称,如果交涉无果,曼联愿意最终离开谈判桌,因此球队现在正在考察其他的备选目标,而沃特福德边锋萨尔就是其中之一。

  22岁的萨尔是一名塞内加尔国脚, 他是上赛季沃特福德阵中为数不多给人留下深刻印象的球员,虽然沃特福德最终降级,但他的表现赢得了许多顶级豪门的关注。

  据了解,利物浦就是有意引进萨尔的球队之一,不过红军预算吃紧,尤其是在签下蒂亚戈之后,俱乐部的预算会更加捉襟见肘。《独立报》表示,要签下萨尔可能需要花费至少3000万英镑,据了解,中间人已向沃特福德发出初步的询价。

 

更多关于"曼联 沃特福德 萨尔"的新闻

分享到:
相关新闻

曼晚:曼联18岁中卫门吉已被正式提拔至一线队

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联年轻中卫泰登-门吉已被正式提拔至一线队。18岁的门吉在曼联vs维拉的热身赛中有过30分钟的出场机会,本周他也一直与一线队一起训练。在上周的英格 ……[详细]

斯科尔斯准备出售一栋7居室的豪宅 标价385万镑

据《每日邮报》报道,曼联传奇斯科尔斯准备以385万英镑的价格出售一栋拥有7间卧室的豪宅,这套豪宅还包含足球场、电影院和私人水疗中心。曼联传奇球星保罗-斯科尔斯将其豪宅以3 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
传闻

梅西正在巴黎找房子

据西班牙电视6台透露,梅西正在巴黎找房子,这可能是他加盟巴 …… [详细]

乌迪内斯同意出售德保罗

据意大利媒体报道,利物浦在乌迪内斯球员德保罗的争夺战中处于 …… [详细]
关注

马赫雷斯:接下来击败曼联

在北京时间今天凌晨进行的英超第29轮比赛中,马赫雷斯制造乌 …… [详细]

瓜帅:现只关心下场对曼联

北京时间3月3日凌晨,2020-21赛季英超联赛第29轮, …… [详细]

苏牙:目标是和马竞夺冠

马竞前锋苏亚雷斯最近接受了西甲官方媒体采访,他表示在本周末 …… [详细]

坎特:客战红军争取好结果

切尔西将在本周的联赛客场挑战利物浦,赛前,切尔西中场坎特接 …… [详细]

欧文:曼城已无限接近奖杯

英超第29轮,领头羊曼城坐镇主场4比1大胜狼队。蓝月亮各项 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号