您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼晚:曼联18岁中卫门吉已被正式提拔至一线队

www.7m.com.cn   2020年09月18日   来源:直播吧

 

  据《曼彻斯特晚报》报道,曼联年轻中卫泰登-门吉已被正式提拔至一线队。

  18岁的门吉在曼联vs维拉的热身赛中有过30分钟的出场机会,本周他也一直与一线队一起训练。在上周的英格兰联赛锦标中,门吉为曼联U21首发出战,帮助球队6-0横扫92班控股的球队萨尔福德,但在本周初曼联U23梯队0-2不敌莱斯特城的比赛中,他没有进入比赛大名单。

  《曼彻斯特晚报》了解到,曼联现在让成年队和青年队的球员在卡灵顿基地分开训练,这样一来两边的球员就可以避免在疫情肆虐的情况下产生过多接触,而现在门吉已经是一线队的一员。

  目前在曼联的后卫球员里,斯莫林和罗霍仍在单独训练,两人有可能在转会窗关闭之前离开曼联。图安泽贝和菲尔-琼斯仍在养伤,拜利则在本周一才开始季前训练。

  在上赛季末被选入欧联杯名单之后,门吉的号码已被索尔斯克亚从71号变更为43号,进一步证实这名球员更接近一线队了。门吉在上赛季曼联击败林茨的欧联杯比赛中完成一线队首秀,上周,索尔斯克亚甚至用德里赫特来与这位曼联青训小将作比较。

  当时索帅说道:“我们一直都有这样的想法,那就是我们的青训学院会为球队提供球员,而门吉绝对给我留下了深刻的印象。在大舞台上信任后卫当然是不同的事。”

  “你必须确保他为此做好了准备,你看到阿贾克斯的例子,虽然他们在不同的联赛,但德里赫特在18岁时就成为了球队队长,你可以在这些球员身上看到一些特别的东西。”

  “门吉身上也有特别的东西,最重要的是选择一个正确的时机,给他一个表现自己的机会。”

 

更多关于"曼联 门吉"的新闻

分享到:
相关新闻

斯科尔斯准备出售一栋7居室的豪宅 标价385万镑

据《每日邮报》报道,曼联传奇斯科尔斯准备以385万英镑的价格出售一栋拥有7间卧室的豪宅,这套豪宅还包含足球场、电影院和私人水疗中心。曼联传奇球星保罗-斯科尔斯将其豪宅以3 ……[详细]

前篮网老板想收购曼联?记者:胡说八道

此前有媒体称前布鲁克林篮网老板普罗霍洛夫有意收购曼联俱乐部,但记者DannyArmstrong指出,这完全是杜撰的消息,源自于一个虚假的俄罗斯电台账号。DannyArms ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰3-1那不勒斯

北京时间11月23日3:45,新赛季意甲联赛第8轮比赛,米 …… [详细]
焦点

晚报:梅西落选欧冠大名单

事件巴萨客战基辅迪纳摩名单:梅西德容轮休,登贝莱在列巴萨公 …… [详细]
数据

C罗打进尤文49%的进球

根据Opta的数据统计,尤文图斯在2022年一共在意甲联赛 …… [详细]
伤病

伊布可能因伤缺席3-4周

据天空体育记者ManueleBaiocchini报道,米兰 …… [详细]

巴萨客战基辅大名单公布

巴萨公布欧冠客场对阵基辅迪纳摩名单,本场比赛梅西、德容轮休 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号