您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

斯科尔斯准备出售一栋7居室的豪宅 标价385万镑

www.7m.com.cn   2020年09月17日   来源:直播吧


  据《每日邮报》报道,曼联传奇斯科尔斯准备以385万英镑的价格出售一栋拥有7间卧室的豪宅,这套豪宅还包含足球场、电影院和私人水疗中心。

  曼联传奇球星保罗-斯科尔斯将其豪宅以385万英镑的价格挂牌出售。45岁的他决定换个环境,因此他将曼彻斯特的房产在网上登了广告。

  豪宅坐落在一个封闭的公园区域,拥有会客室、七间卧室和六间浴室,娱乐设施则包括五人制足球场和户外的练习场,还有孩子们的游乐区。

  这栋豪宅配备了一个设备齐全的健身房,买家可以在这里健身,尤其是在疫情期间。健身房还拥有一台巴塔克(BATAK)健身器,世界顶级运动员经常使用它来训练反应能力。

  住宅落地窗的设计不仅能确保每个房间采光度,对窗外林地的风景也能一览无余。此外,它还包括一个l形游泳池,而桑拿房、蒸汽房和感官室就在不远处。客人可以在屋顶露台上休息,欣赏风景。

  斯科尔斯于2011年退役,2012年回到老特拉福德度过了一个赛季,现在他正在BT Sport工作。该房产目前在Rightmove上挂牌出售。

更多关于"曼联 斯科尔斯"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

前篮网老板想收购曼联?记者:胡说八道

此前有媒体称前布鲁克林篮网老板普罗霍洛夫有意收购曼联俱乐部,但记者DannyArmstrong指出,这完全是杜撰的消息,源自于一个虚假的俄罗斯电台账号。DannyArms ……[详细]

受疫情影响 马塔在曼彻斯特的餐厅被迫关张

据英国媒体太阳报报道,因为新冠疫情影响而导致的债务问题,曼联中场马塔在曼彻斯特开设的Tapeo&Wine餐厅已被迫关张。这一消息也得到了Tapeo&Win ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号