您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

B费:季前备战有些仓促 但球队已为新赛季做好准备

www.7m.com.cn   2020年09月16日   来源:直播吧

 

  上周末与阿斯顿维拉的友谊赛是曼联今年夏天唯一的一场季前热身赛,但包括中场大将布鲁诺-费尔南德斯在内的众多主力球员都缺席了这场比赛。

  而来自于曼联官网的消息,现在B费已经回到了曼联的训练基地,与夏天新加盟球队的范德贝克以及众多队友一起进行训练。上赛季欧联杯征程结束之后,他度过了一个短暂的假期,并在上周晚些时候和妻子迎来了他们第二个孩子的降生。

  在训练的间隙,曼联官网记者也对布鲁诺-费尔南德斯进行了简短的采访,聊到了球队的备战情况以及对新赛季的展望。B费承认了新赛季的备战有些仓促,但也对球队现在的阵容非常有信心,他确信球队已经为2020-2021赛季的成功做好了准备。

  “我们季前的备战有些不同寻常,大多数人本周开始才跟随球队一起训练。但好消息是部分球员已经代表国家队进行了一些比赛。”

  “我们只有15天短暂的假期,但那对休整放松来说足够了。我们享受了和家人在一起的时光,现在是时候回来集中精力备战新的赛季了。当然,我们希望能有假期和其他很多东西,但是我们喜欢,也热爱踢球,所以我们希望尽快开始新的赛季。”

  “对我们来说,如果今天就能上场比赛,我们就会上场,这与我们休息的时间长短没有关系。我认为现在最重要的,是专注于我们的理想信念和希望实现的目标,现在每个人都专注在这一点上。”

  本周六,曼联将在主场老特拉福德迎战水晶宫队,开启新赛季英超联赛的征程。

 

更多关于"曼联 布鲁诺-费尔南德斯"的新闻

分享到:
相关新闻

跟队记者:B费本周因妻子分娩没训练 或无缘战维拉

据《曼彻斯特晚报》的曼联跟队记者萨穆埃尔-拉克赫斯特报道,布鲁诺-费尔南德斯本周并没有进行训练,他可能会缺席曼联和维拉的比赛。这位记者表示,在国家队任务结束之后,布鲁诺并 ……[详细]

B费:我和林德洛夫关系很好 他葡萄牙语说得很溜

曼联中场布鲁诺-费尔南德斯在接受采访时表示,他和林德洛夫的关系很好,两个人是很好的朋友。关于和林德洛夫在对阵塞维利亚比赛时的争论,B费谈到:“当比赛结束后,我们互相拥抱, ……[详细]
曼彻斯特联动态

7M晚报:上港2-1卓尔进争冠组 比达尔加盟国米

战报穆伊首秀建功上港2-1卓尔进争冠组北京时间9月15日18:00,中超联赛第11轮苏州赛区一场比赛在卓尔和上港之间进行。上半场阿瑙头球制造险情,颜骏凌贡献神勇扑救,VA ……[详细]

天空体育:求购桑乔未成 曼联可考虑租借引进贝尔

据《天空体育》报道,一旦曼联求购桑乔不成,红魔将开启B计划,寻求从皇马租借威尔士球星贝尔。这个夏窗桑乔一直是曼联心仪的目标,但多特仍坚持对桑乔要价1.08亿镑,这个价格让 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦胜3-1阿森纳

北京时间9月29日凌晨3时,2020-2021赛季英超联赛 …… [详细]

西甲-梅西点射巴萨4-0黄潜

北京时间9月28日凌晨3点,20/21赛季西甲联赛第3轮迎 …… [详细]

英超-曼城2-5遭莱斯特逆转

北京时间9月27日晚23点30分,2020/21赛季英超第 …… [详细]

德甲-拜仁1-4霍芬海姆

北京时间9月27日21:30,20-21赛季德甲联赛第2轮 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
传闻

拜仁仍希望引进奥多伊

据德国天空体育记者MaxBielefeld在节目中透露,经 …… [详细]

曼联有意引进坎特

据《镜报》报道,曼联已经联系了坎特的经纪人并且向切尔西进行 …… [详细]
关注

里昂主席:奥亚尔有望离队

里昂俱乐部主席奥拉斯近日接受了法国媒体Telefoot的采 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号