您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

队史第二人!曼联新核蝉联英超月最佳 上一个是C罗

www.7m.com.cn   2020年07月11日   来源:网易体育

 

  北京时间7月10日晚,英超联赛官方宣布了6月最佳球员,曼联中场布鲁诺-费尔南德斯连续2个月当选。他成为了英超历史上第7位,曼联队史第2位能够连续两个月夺得英超月最佳的球员。

  受到疫情影响,英超6月最佳球员的评选将停摆前于3月进行的2轮比赛也统计在内,布鲁诺在这5场比赛中打进4球,并在对阵曼城的德比战中为马夏尔送出一记绝妙的挑传,帮助后者敲开了蓝月亮的城门,曼联在这5场比赛里取得3胜2平的不败战绩。凭借着出色的发挥,布鲁诺在评选中击败了队友马夏尔、狼队前锋希门尼斯、南安普敦前锋丹尼-英斯等竞争对手,顺利当选。

  布鲁诺在冬季转会窗临近截止前才加盟球队,但葡萄牙人用最快的速度征服了梦剧场的球迷。成为红魔的第一个月,布鲁诺就在3场比赛中打进2球并助攻1次,被评选为英超2月最佳球员。今天拿到6月最佳球员奖项之后,曼联新核成为了继福勒、博格坎普、C罗、哈里-凯恩、瓦尔迪和萨拉赫之后第7位蝉联英超月最佳的球员,也成为了英超历史上首位在加盟球队前2个月就能两夺月最佳的球员。C罗上一次为红魔蝉联英超月最佳已经是2006年11月和12月的事情,此后无论C罗自己,还是鲁尼、范佩西、博格巴、伊布等曼联巨星都没能达成这项成就。

  自从加盟曼联以来,布鲁诺-费尔南德斯代表红魔各项赛事出战15场,打进8球并有7次助攻。自从博格巴复出回归首发阵容后,布鲁诺和博格巴的“618组合”已经帮助曼联豪取英超4连胜。目前7月已经进行的2场比赛里,布鲁诺打进2球助攻3次,保持这样的发挥,葡萄牙人甚至有可能会上演连续3次夺取英超月最佳的神迹。

 

更多关于"曼联 布鲁诺-费尔南德斯"的新闻

分享到:
相关新闻

蹬踏对手获点球?B费再次涉嫌假摔 维拉主帅不满

北京时间7月10日凌晨3时15分,英超联赛第34轮,曼联客场3-0战胜维拉。本场比赛布鲁诺-费尔南德斯罚进一个点球并且助攻博格巴破门,但费尔南德斯赢得的点球存在争议。比赛 ……[详细]

任意球破门 布鲁诺:听从博格巴建议就会有好结果

在北京时间7月4日晚上进行的英超第33轮比赛中,布鲁诺-费尔南德斯贡献两传一射,帮助曼联主场5比2击败伯恩茅斯。布鲁诺精彩的任意球破门为曼联攻入第五球,他在社交媒体上透露 ……[详细]
曼彻斯特联动态

7M晚报:欧冠欧联对阵揭晓 德甲新赛季9月开启

事件官方:欧冠八强对阵揭晓采用单场决胜制北京时间今晚18点,欧足联将在位于瑞士尼翁的总部进行本赛季欧冠剩余赛事对阵的抽签。抽签结果如下↓曼城/皇马胜者VS尤文图斯/里昂胜 ……[详细]

欧联杯淘汰赛对阵揭晓 曼联或对阵伊斯坦布尔

本赛季欧联杯淘汰赛今日在欧足联总部进行,本次抽签将决定四分之一决赛以及半决赛的对阵。抽签结果如下:a、沃尔夫斯堡/顿涅茨克矿工胜者vs法兰克福/巴塞尔胜者b、曼联/林茨胜 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号