您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联能负担蒂亚戈转会费 但不同意球员周薪要求

www.7m.com.cn   2020年09月15日   来源:直播吧


  据ESPN报道,曼联可以负担蒂亚戈的转会费,但认为球员的周薪要求过高。

  现年29岁的蒂亚戈的合同在明夏到期,而且拒绝和拜仁续约。蒂亚戈希望在今夏转会离队,拜仁为他定价2700万英镑,目前对他感兴趣的有利物浦和曼联,但两家俱乐部都遇到了财政方面的阻碍。

  利物浦可能需要先出售球员换取资金,之后才能签下蒂亚戈。利物浦中场维纳尔杜姆的合同同样是明夏到期,他最有可能被卖掉。如果维纳尔杜姆离队,那么换取的转会费以及节省的薪水额度将被利物浦用于签下蒂亚戈。但目前来看,维纳尔杜姆并不想离队,利物浦和拜仁仍未取得进展。

  曼联能够负担蒂亚戈的转会费,但蒂亚戈要求获得超过20万英镑的周薪,曼联不愿满足这么高的薪水要求。除非蒂亚戈同意降低薪水要求,否则曼联不会和他签约。而拜仁可能需要大幅降低对球员的要价以达成交易,避免蒂亚戈在明夏合同到期后免费离队。

更多关于"曼联 转会 拜仁 利物浦 蒂亚戈"的新闻

分享到:
相关新闻

法尔克:利物浦关注扎卡里亚 他们很难免签蒂亚戈

《体育图片报》主编法尔克近期在一档球迷问答节目中再次谈到了利物浦与蒂亚戈的转会传闻,法尔克表示蒂亚戈可能不会同意以自由球员身份加盟利物浦。蒂亚戈是否会最终加盟利物浦?利物 ……[详细]

内维尔:蒂亚戈可以踢后腰 曼联其实应该考虑一下

曼联名宿加里-内维尔最近接受了90min采访,他表示蒂亚戈可以踢后腰,曼联应该考虑一下与利物浦竞争这名球员。媒体盛传利物浦想在今夏引进蒂亚戈,但红军并不愿意满足拜仁对这名 ……[详细]
曼彻斯特联动态

7M晚报:深圳3-1战胜建业扭颓势 晚间俄超精选分析

战报马里双响伤退郜林献传射深足3-1送建业七轮不胜北京时间今天18:00,中超联赛大连赛区第11轮河南建业对阵深圳佳兆业的比赛准时开始。上半场深足掌控局面,马里梅开二度, ……[详细]

索帅:迪恩-亨德森展示自己的能力 是合格曼联门将

尽管在热身赛中曼联0-1不敌阿斯顿维拉,不过球队主帅索尔斯克亚还是在其中发现了积极的方面,比如那场比赛的首发门将迪恩-亨德森与中场新援范德贝克。在接受曼联电视台的采访时, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号