您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:博格巴会很快恢复身体 想念老特拉福德球迷

www.7m.com.cn   2020年09月13日   来源:直播吧


  曼联主帅索尔斯克亚出席新闻发布会,谈到了球队的备战情况,范德贝克的适应进展,以及卢克-肖和博格巴等球员的状态。

  这将是你执教曼联的第二个完整赛季,对此你感到兴奋么?

  “当然。这个季前备战阶段与以往不同,大家要在很短的时间里找回比赛的状态,我们当然很兴奋。我们分开了几个星期,现在又重新上路了。”

  你对球队的状态感到满意么,我们距离冠军还有多远?

  “我对球队的进步和发展感到满意。在一月转会窗口之后,我们输掉了两场重要的半决赛,但也只输了这两场比赛。这样的失利让我们很受伤,但你可以看看我们在联赛中的表现,我们一度落后14分之多,但最终成功进入了前四,这给了我们更多信心,我们可以继续前进,继续进步。”

  范德贝克的适应情况如何?

  “他只训练了几天,但他是一个开朗、活泼的小伙子。他渴望学习更多的东西,加盟球队之初已经显露了一些积极的迹象。当然,我们对他适应曼联毫不怀疑,因为我们已经关注他很久了。他是一个很有天赋的年轻人,我们觉得他已经准备好来这里踢球了。他认为这是最好的转会目的地,所以对我们来说,这是一笔很棒的签约。”

  曼联在这个夏窗还会有什么动作?

  “这是一段奇怪的时期,一个奇怪的世界,我确信许多俱乐部都在经济上遭受了损失。看起来这个转会窗口不够活跃,我们一直在努力补强球队的实力,寻找合适的球员。如果有不错的交易机会——无论是财政方面还是竞技方面——我们当然会为此付出努力,但我们还不清楚疫情对转会市场和其他俱乐部的具体影响。

  此前博格巴确诊新冠,他现在状态如何,有机会出战水晶宫么?

  “博格巴缺席了一些训练,不过他已经参加过几次训练,很快就能恢复身体状态。他在上赛季复赛之后很努力地找回状态,从而踢了大部分比赛。希望他能为下周末的比赛做好准备,不过,我也不是百分之百确定。”

  队内伤员的情况怎么样?

  “卢克-肖在训练中状态很不错,他回来后看起来很强壮,图安泽贝也越来越接近复出,我想几周后他会和我们一起进行全面训练,希望我们能很快让他上场比赛。”

  现在球迷还不能入场观战,你想念昔日老特拉福德球场的热烈氛围么?

  “我们想念这样的氛围。我们本以为球迷会很快回归,但是你需要关注新闻,追踪疫情的发展,我希望这个世界能尽快恢复常态,何时让球迷回归需要由政府和当局来决定,他们在这方面是最专业的。我们当然想念老特拉福德的球迷。”

  你想对电视机前的球迷说些什么?

  “嗯,谢谢你们迄今为止的支持,我们知道你们与球队站在一起。我们会继续进步,希望下次球迷回到老特拉福德的时候,他们能看到自己真正喜欢的曼联。”

相关新闻

范德贝克首秀打满全场 卢克-肖:确信他能融入球队

在昨天结束的一场热身赛中,曼联客场0比1不敌维拉,刚刚加盟曼联的荷兰中场范德贝克也在本场比赛中完成了自己的红魔首秀。范德贝克在出战本场比赛前仅仅和曼联全队训练了一次,但还 ……[详细]

索帅:满意范德贝克首秀 会让年轻球员踢比赛历练

昨天,曼联在唯一一场季前热身赛中0-1负于维拉,赛后索帅在接受采访时点名表扬了新援范德贝克、门将迪恩-亨德森和小将特登-门吉,他还鼓励了小将伊桑-加尔布雷斯,表示年轻球员 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西4-0灭塞维利亚

北京时间12月3日凌晨4点,欧冠小组赛E组第五轮,切尔西做 …… [详细]

欧冠-巴萨3-0费伦茨瓦罗斯

北京时间12月3日凌晨4点,20/21赛季欧冠G组第5轮开 …… [详细]

欧冠-尤文3-0灭基辅

北京时间12月3日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-巴黎3-1复仇曼联

北京时间12月3日(周四)凌晨04点00分,2020-21 …… [详细]
关注

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

前皇马中场德被宣布破产

据埃因霍温当地媒体omroepbrabant报道,前皇马中 …… [详细]

主席:今夏就该出售梅西

现担任巴萨俱乐部管理委员会主席的图斯克茨(CarlesTu …… [详细]

欧足联评历史年度最佳阵容

欧足联官方公布了一个历史终极年度最佳11人阵容,欧足联根据 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号