您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联热身赛0-1负维拉 球迷:我们第二阵容就是垃圾

www.7m.com.cn   2020年09月13日   来源:网易体育


  北京时间9月12日晚21时,曼联在热身赛中客场0-1负于维拉,沃特金斯在第16分钟头球破门。林加德在比赛中有两次精彩射门,可惜都被对方门将扑出。

  这是曼联新赛季英超前的最后一场热身赛,涉嫌希腊袭警案的队长马奎尔首发出场,此前病毒检测呈阳性的博格巴虽然已经恢复训练,但本场比赛没有出场,而布鲁诺-费尔南德斯也因妻子分娩缺席,曼联在中场安排新援范德贝克首发。

  第16分钟,格拉利什左路大范围转移,特雷泽盖在右路传中,禁区内无人盯防的沃特金斯近距离头球破门,曼联门将亨德森对此毫无办法,沃特金斯三天前刚签约加盟维拉。曼联队长马奎尔在这个丢球中存在一定的责任,他在防守中完全漏掉了沃特金斯,而自己在前点判断失误也没能顶到球。

  之后曼联大举反攻,林加德是场上最有威胁的曼联球员之一。第35分钟,林加德在禁区线上接队友横传,假动作晃过一名后卫后射门,维拉门将斯特尔飞身将球扑出。第45分钟,卢克-肖左路传中,林加德突然插上近距离射门,足球直奔球门死角,但斯特尔再次神勇将球扑出。

  下半场两队都进行了不少换人,比赛逐渐趋于平淡,最终曼联客场0-1负于维拉。下周末曼联将迎来新赛季的英超首战,主场迎战水晶宫,不过显然曼联球员们还没有恢复到最佳状态。

  而一些曼联球迷们则在网上发声要求俱乐部引进强援:“我们输给了维拉?真该死……还好只是季前热身赛。但我们可能还需要更多的引援,@曼联。”“我们的第二阵容绝对是垃圾,我们在一场热身赛输给了维拉”、“曼联输给了维拉?如果这些寄生虫不签下新球员,这种情况会在每场联赛中发生。”

  曼联出场阵容4231:亨德森(75' 格兰特) / 达洛特(70' 威廉姆斯)、门萨、马奎尔、卢克-肖/麦克托米奈(45' 加尔布雷思)、范德贝克 / 林加德、拉什福德(75' 埃兰加)、詹姆斯 / 伊哈洛(61' 门吉)

相关新闻

跟队记者:B费本周因妻子分娩没训练 或无缘战维拉

据《曼彻斯特晚报》的曼联跟队记者萨穆埃尔-拉克赫斯特报道,布鲁诺-费尔南德斯本周并没有进行训练,他可能会缺席曼联和维拉的比赛。这位记者表示,在国家队任务结束之后,布鲁诺并 ……[详细]

克劳奇:曼联可以考虑租借贝尔 皇马对待他缺乏尊重

前利物浦、热刺前锋彼得-克劳奇最近接受了进球网采访,他认为曼联可以考虑租借贝尔,并称皇马对待这名威尔士国脚缺乏尊重。最近几年,贝尔多次与曼联传出绯闻,2013年红魔曾求购 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:皇马官方辟谣

事件皇马官方:罗体关于阿什拉夫的报道是假的,我们未要求国米 …… [详细]

迪马:罗马将帅矛盾激化

根据迪马济奥个人官网报道,罗马目前将帅矛盾激化,球队队长哲 …… [详细]

热刺名宿:埃里克森别回归

据football.london消息,对于埃里克森与热刺的 …… [详细]

阿莱格里愿意执教罗马

据全市场网和《罗马体育报》报道,阿莱格里是切尔西和罗马换帅 …… [详细]

皇马:未要求国米担保

此前意大利《罗马体育报》报道称,皇马希望国米保证他们能按时 …… [详细]
转会

每体:皇马考虑回购雷吉隆

据西班牙《每日体育报》报道,托特纳姆热刺左后卫雷吉隆本赛季 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号