您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:琼斯和图安泽贝还无法复出 没其他严重伤病了

www.7m.com.cn   2020年09月19日   来源:直播吧

 

  据《镜报》报道,索尔斯克亚表示在接下来球队与水晶宫的比赛中,图安泽贝和菲尔-琼斯将缺阵,而卢克-肖和博格巴可以上场。

  索帅说道:“琼斯依然缺阵,图安泽贝也还没有100%恢复健康,但他已经能在场上跑步,这是一个好消息。除此之外,我们没有其他严重伤病了,但就像我们所说的,球员们处于不同的训练计划阶段当中。”

  “球员们的体能状况处于不同阶段,我认为每个人都在心态上做好准备了。身体上的话,每个人情况不同,一些人踢的比赛比其他人多一些。”

  “所以我们必须在使用球员方面聪明一点,因为我们知道赛季初到第一个国际比赛日之前的这个阶段是非常重要的。我们需要拿分,球员们需要比赛,但他们中的一些人还没有得到足够多的训练和比赛机会。有一些人之前被隔离了,这种情况我们已经适应得很好了,球员们也做得很好。”

 

更多关于"索尔斯克亚 图安泽贝 琼斯 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

葡媒:巴黎有意引进特莱斯 将与曼联展开争夺

据葡萄牙媒体《竞赛报》透露,巴黎圣日耳曼有意引进特莱斯,将与曼联争夺这位27岁的波尔图左后卫。媒体指出,库尔扎瓦遭禁赛六场,贝尔纳特前十字交叉韧带撕裂,可能至少缺席六个月 ……[详细]

意媒:曼联想签左后卫 他们考虑尤文边后卫桑德罗

根据意大利《全市场》的报道称,曼联希望能够在转会市场上签下一名左后卫,他们已经开始考虑尤文图斯边后卫桑德罗。曼联希望能够引进一名新的边后卫,根据《全市场》的透露称,在雷吉 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-米兰3-1胜凯尔特人

北京时间10月23日03:00,欧联杯H组第1轮展开争夺, …… [详细]

欧联-热刺3-0林茨

北京时间10月23日(周五)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

欧联-阿森纳2-1逆转

北京时间10月23日0时55分,欧联杯第1轮小组赛一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

曝曼联不愿大幅涨薪博格巴

据知情人向ESPN爆料,曼联已经警告博格巴,称他们不愿意给 …… [详细]
伤病

英媒透露切尔西伤情

北京时间周日凌晨的英超第6轮比赛将上演一场焦点战,到时切尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号