您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

霍奇森:格林伍德犯错就该付出代价 年龄不是借口

www.7m.com.cn   2020年09月18日   来源:直播吧

 

  曾执教英格兰国家队的水晶宫主帅霍奇森接受媒体的采访,谈到了格林伍德违反隔离规定与女孩在酒店房间会面的话题。霍奇森表示他不会同情格林伍德,犯错就应该付出代价。

  格林伍德遭到外界的口诛笔伐,对此霍奇森说道:“当你犯了像格林伍德那样大的错误时,你应该为此付出一些代价。所以我不确定用同情这个词来表述这件事是否恰当。”

  “他从这个错误中吸取教训是很重要的,我相信他会的,但遗憾的是,这种严重的错误肯定会受到批评、审查和惩罚。我不准备在这里对他表示同情,我甚至不想谈论他的年龄。”

  “事实是,他的年龄足够大了,可以在曼联占据一个首发位置,也可以被英格兰国家队征召,那么我认为他的行为也应该达到相应的水准。”

  “我很幸运,这样的事情没有发生在我的任期内,这是别人的问题。”

 

更多关于"霍奇森 格林伍德"的新闻

分享到:
相关新闻

贝巴:希望格林伍德吸取教训 遵守规则并听从索帅

近日前曼联前锋贝尔巴托夫接受了镜报体育的采访,谈到了格林伍德违反隔离规定被处罚提前返回英国。他对格林伍德在老特拉福德的进步感到高兴,但是他担心这一事件可能会影响他的发展。 ……[详细]

莱因克尔:孩子们都会犯错 希望他们能吸取教训

英格兰名宿莱因克尔认为,格林伍德和福登做的事情非常糟糕,但他们都还年轻,有机会改邪归正并从中吸取教训。此前,冰岛媒体报道称英格兰队的格林伍德和福登在比赛结束后,带领女孩来 ……[详细]
曼彻斯特联动态

曼联有意引进沃特福德边锋萨尔 将他视作桑乔备选

据《独立报》报道,曼联现在在考察桑乔以外的目标,俱乐部正在考虑引进沃特福德边锋萨尔。虽然桑乔依然是曼联今夏的头号目标,但俱乐部对这位英格兰国脚的追求遇到了一些障碍,现在人 ……[详细]

曼晚:曼联18岁中卫门吉已被正式提拔至一线队

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联年轻中卫泰登-门吉已被正式提拔至一线队。18岁的门吉在曼联vs维拉的热身赛中有过30分钟的出场机会,本周他也一直与一线队一起训练。在上周的英格 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰3-1那不勒斯

北京时间11月23日3:45,新赛季意甲联赛第8轮比赛,米 …… [详细]
焦点

晚报:梅西落选欧冠大名单

事件巴萨客战基辅迪纳摩名单:梅西德容轮休,登贝莱在列巴萨公 …… [详细]
数据

C罗打进尤文49%的进球

根据Opta的数据统计,尤文图斯在2022年一共在意甲联赛 …… [详细]
伤病

伊布可能因伤缺席3-4周

据天空体育记者ManueleBaiocchini报道,米兰 …… [详细]

巴萨客战基辅大名单公布

巴萨公布欧冠客场对阵基辅迪纳摩名单,本场比赛梅西、德容轮休 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号