您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

卡瓦尼:加盟曼联是一种荣誉 期待继续书写故事

www.7m.com.cn   2020年10月06日   来源:直播吧


  此前曼联官方宣布,球队签下33岁的乌拉圭前锋卡瓦尼,双方签下了一份1+1合同。

  卡瓦尼在法甲和意甲都获得过金靴奖,自2007年登陆欧洲赛场以来,他在俱乐部层面攻入了341粒进球,其中包括欧冠赛场的35球。这位乌拉圭射手曾代表巴黎打进200粒进球,是俱乐部的队史射手王,同时帮助球队赢得了6次法甲冠军。在国际赛场上,卡瓦尼曾帮助乌拉圭赢得2011年美洲杯冠军,在为乌拉圭出场的116场比赛中打进了50球。

  卡瓦尼表示:“曼联是世界上最伟大的俱乐部之一,所以我来到这里是一种真正意义上的荣誉。此前这一段休息时间,我真的很努力,我渴望代表这个不可思议的俱乐部参赛。”

  “在我的职业生涯中体验过一些最为热情的球迷,我知道曼彻斯特也是如此。当球迷们安全回归的时候,我迫不及待地想体验一下老特拉福德的氛围。”

  “我期待着继续书写我的足球故事,我知道这就是为什么我专注力保持不变的原因,我想继续踢球。我已经和索帅谈过了,这增加了我穿上这件漂亮红魔球衣的欲望。”

相关新闻

佩利斯特里:加盟曼联是梦想成真 将会证明自己

曼联俱乐部宣布从乌拉圭球队佩纳罗尔引进18岁边锋佩利斯特里,双方签约5年。佩利斯特里和曼联主帅索尔斯克亚就此接受了球队官网的采访。佩利斯特里“加盟曼联这样拥有辉煌历史的俱 ……[详细]

索尔斯克亚:曼联是佩利斯特里发展的完美平台

在曼联官方宣布签下乌拉圭小将佩利斯特里之后,球员和主帅索尔斯克亚对这桩转会,分别接受了俱乐部官网的采访。索帅表示,佩利斯特里拥有非常好的潜力,借助曼联这个完美平台,他能成 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马0-0红军晋级四强

北京时间4月15日凌晨3时,欧冠1/4决赛次回合,利物浦主 …… [详细]
赛前

【美国职业大联盟前瞻】

由于去年受到疫情的影响,美职联迫于无奈只能选择延期,而在成 …… [详细]
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

7M晚报:尤文愿续莫拉塔

事件罗体:若不超过千万欧尤文将考虑续租莫拉塔据《罗马体育报 …… [详细]
关注

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

皇马领跑西甲冠军指数榜

据西班牙《马卡报》报道,本赛季的西甲冠军之争越来越激烈,在 …… [详细]

瓜帅首次率曼城进欧冠四强

据天空体育数据统计,瓜迪奥拉首次作为曼城主帅带队杀入欧冠四 …… [详细]

瓜帅:贝林厄姆不像17岁

北京时间4月15日凌晨,2020-21赛季欧冠1/4决赛次 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号