您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

贝巴:曼联确实需要反弹 我希望他们击败纽卡

www.7m.com.cn   2020年10月17日   来源:直播吧

 

近日,前曼联前锋贝尔巴托夫在接受采访时,谈到了自己的老东家曼联接下来与纽卡斯尔的比赛,贝巴认为,曼联需要从对阵热刺的失利中反弹。

 

贝巴这样谈道:“对于曼联而言,接下来这是一场非常重要的比赛,他们确实需要从对阵热刺的失利中反弹回来。纽卡斯尔的表现一直不错,卡勒姆-威尔逊对他们而言是一个很好的补充。”

 

“对于曼联来说,这将是一场艰苦的比赛,我是有倾向性的,因为曼联是我的老东家,我希望他们能够取胜,为了球队,也为了索尔斯克亚。如果他们在那里不专心,那可能会令人失望,但无论如何,我都会支持他们,希望他们能够反弹。”

 

更多关于"曼联 纽卡"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅:马奎尔不会逃避 他主动请缨希望证明自己

曼联主帅索尔斯克亚接受媒体的采访,谈到了队内中卫马奎尔目前的情况。索帅表示,马奎尔想要在对阵纽卡的比赛中重新证明自己,并称如果马奎尔身体状况没有问题,他也希望这位主力中卫 ……[详细]

独立报:索帅已无退路 曼联通过中间人试探波切蒂诺

据《独立报》消息,索尔斯克亚目前在曼联的帅位并不安稳,曼联俱乐部已经通过中间人和前热刺主帅波切蒂诺取得了联系,在未来的几场关键比赛中,索尔斯克亚必须扭转颓势,没有退路。报 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西客场1-0马竞

北京时间2月24日4:00,欧冠1/8淘汰赛首回合一场比赛 …… [详细]
焦点

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]

【日联巡礼】川崎势不可挡

2021赛季日职联将于2月26日拉开战幕,新赛季揭幕战就是 …… [详细]
关注

罗泽:球迷抗议影响了我

门兴已在官方宣布,主帅罗泽将在赛季结束后执教多特蒙德。门兴 …… [详细]
选帅

记者:加图索将辞职离队

据记者NicolòSchira报道,加图索将离开那不勒斯, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号