您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:媒体披露欧冠曼联大名单 文末欧冠推介

www.7m.com.cn   2020年10月20日   来源:7M体育

事件

 

  曼晚披露曼联欧冠大名单:卡瓦尼&马奎尔缺席

 

 

  《曼彻斯特晚报》披露了此次曼联战巴黎的欧冠大名单,其中马奎尔等五将缺席,新援特莱斯入选。

  具体名单

  门将:德赫亚、迪恩-亨德森、

  后卫:林德洛夫、卢克-肖、福苏-门萨、万-比萨卡、布兰登-威廉姆斯、图安泽贝、特莱斯

  中场:博格巴、马塔、弗雷德、布鲁诺-费尔南德斯、丹尼尔-詹姆斯、马蒂奇、范德贝克、麦克托米奈

  前锋:马夏尔、拉什福德、伊哈洛、佩利斯特里

 

  红军中后卫剩戈麦斯和马蒂普 两人从未搭档首发

 

  据每日邮报报道,由于范迪克的长期伤缺,克洛普可能让马蒂普和戈麦斯搭档中后卫,而在此之前两人从未在这个位置共同首发过,他们将要在未来的18天里踢6场比赛。

 

  欧冠梅罗悬了 还剩关键2天 皮尔洛:C罗仍是阳性

 

  在尤文欧冠大名单中,C罗因为新冠阳性而休战。在出席新闻发布会时,尤文主帅皮尔洛坦言,C罗目前检测结果仍然为阳性。这也就意味着,C罗很可能将错过下周中与巴萨的欧冠较量。

 

  热刺想提前续约孙兴慜 15万镑周薪必大幅提升

 

  状态火爆的孙兴慜早已成为热刺的王牌,英媒体《每日邮报》透露,热刺高层正在考虑提前续约这位韩国巨星。孙兴慜和热刺目前的合同将在2023年到期,列维希望在明年夏天前搞定孙兴慜的续约!一旦完成续约,孙兴慜的周薪肯定会得到提升。

 

  皇马2人要被骂“退役”!曝齐祖队内整风:拿出态度

 

  零点电台指出,部分皇马球员感到很难过,他们认为自己遭到了媒体过于严苛的对待。“球员难过不是因为比赛,而是因为外界的批评,他们几乎被宣判为要退役了。”零点电台这样说道。近期遭受批评最多的球员,是马塞洛和伊斯科。

 

  明晨新赛季欧冠回归!夺冠指数:拜仁&曼城领跑

 

  明日周三凌晨,新赛季欧冠E-H小组赛率先开打,其中就包括巴黎vs曼联这样的焦点对决。本赛季欧冠,吧友们看好谁夺冠呢?

  最新的夺冠指数显示,排在第一名的依旧是拜仁和曼城,随后是利物浦。

  20/21赛季欧冠夺冠指数:

  拜仁慕尼黑 5.50

  曼城 5.50

  利物浦 8.00

  PSG 12.00

  巴塞罗纳 15.00

  尤文图斯 15.00

  皇家马德里 15.00

  马德里竞技 23.00

 

推介

 

  【叶师傅】欧冠焦点战:基辅尤文会否大打出手?!

 

  基辅作为欧冠常客,球队其实欧冠经验同样丰富,而在此前的资格赛中,球队先后淘汰阿尔克马尔和根特强势晋级,另外在新赛季的乌克超比赛中,球队取得4胜2平保持不败,状态相当稳定。反观尤文新赛季在阵容不整的情况下,整体发挥并不稳定,特别是客场方面发挥不佳,在上轮被克罗托内逼平之后,球队目前已经连续6个意甲客场不胜,而且本场阵中包括C罗、桑德罗、德里赫特等主力缺阵,此役做客去到乌克兰的尤文很有可能会采取保守打法与基辅周旋,此役2.5球大小球下,看好两队将打出小比分赛果。推荐:小球(2.5球)

更多关于"欧冠 曼联 C罗 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:广州富力与青岛黄海互交白卷 苏宁1-1战平重庆

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时间19:35,2020赛季中国足球超级联赛第15轮争冠组打响一场比赛,由重庆当代对阵江苏苏宁。上半场特谢拉低射破 ……[详细]

7M晚报:范迪克可能赛季报销 科斯塔预计伤缺6场

事件范迪克很可能会赛季报销在得到专业医疗人员的全面评估之前,利物浦方面不愿对范迪克的伤势作出任何推测。本轮英超,利物浦做客古迪逊公园对阵埃弗顿。刚开场5分钟,范迪克就在一 ……[详细]
曼彻斯特联动态

埃雷拉谈战旧主:想拿金球博格巴需帮球队拿冠军

巴黎圣日耳曼中场埃雷拉日前接受了俱乐部官网采访,他谈到了老东家曼联,以及两队接下来的欧冠比赛。曼联将在周中的欧冠小组赛中客场挑战巴黎,届时曼联旧将、巴黎中场埃雷拉可能登场 ……[详细]

曼晚披露曼联欧冠大名单:卡瓦尼&马奎尔缺席

《曼彻斯特晚报》披露了此次曼联战巴黎的欧冠大名单,其中马奎尔等五将缺席,新援特莱斯入选。具体名单门将:德赫亚、迪恩-亨德森、后卫:林德洛夫、卢克-肖、福苏-门萨、万-比萨 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西乙-西班牙人0-2遭2连败!

北京时间11月27日2点,西乙联赛第14轮展开较量,西班牙 …… [详细]

孔蒂下课话题登意大利热搜

据FootballItalia报道,#孔蒂下课#的话题登上 …… [详细]

欧联-热刺4-0卢多戈雷茨

北京时间11月27日(周五)凌晨04点00分,2020-2 …… [详细]
关注

张康阳:孔蒂是真正的领袖

国米俱乐部主席张康阳近日接受了媒体的采访,谈到了俱乐部当下 …… [详细]

博加:对阵国米很有信心

意甲第9轮,萨索洛将在主场对阵国米,23岁的萨索洛前锋博加 …… [详细]

候选人:当选绝不签内马尔

在前巴托梅乌董事会成员哈维-比拉华纳(XaviVilajo …… [详细]

瑞典主帅与伊布交谈

在伊布透露有意重返瑞典国家队之后,瑞典国家队主帅扬内-安德 …… [详细]

阿隆索:枪手或赢得欧联

目前正担任皇家社会B队教练的哈维-阿隆索在接受欧足联官方采 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号