您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

曼聯硬闖聖日門

www.7m.com.cn   2020年10月20日   来源:澳彩

  週三凌晨,歐冠分組賽戰火重燃,其中聖日門將坐鎮巴黎王子公園球場迎戰曼聯。儘管聖日門近期狀態迎來強勢反彈,球隊豪取法甲五連勝,不過由於目前隊內傷患以及感染新冠問題嚴重,缺兵少將的他們對比陣容相對完整的曼聯要輸蝕不少,聖日門今鋪還是要以力保主場不失為首要目標。(……詳細內容) 

  聖日門缺兵少將無底氣
  即使不是以最強陣容出戰,聖日門上仗法甲面對尼姆也能輕鬆應對,以4比0的比數延續著近期的連勝腳步,一掃賽季初期接連負於朗斯和馬賽的陰霾。而近4場法甲,聖日門所攻入的15球當中,麥巴比一人就交出4球和3次助攻的成績單,幾乎參與了球隊四連勝中的一半入球,在此前尼馬深陷停賽風波的時期,他義不容辭將進攻端的重任扛在肩上,聖日門能迎來反彈也應該將一等功記在麥巴比頭上。

  不過如今的法甲始終還是屬於聖日門的獨角戲,而歐冠則完全不是,況且球隊目前還面臨著缺兵少將的困擾,陣中包括後衛巴尼特、泰路基拿、中場華拉迪、柏列迪斯以及前鋒伊卡迪多名主力球員今仗將因傷高掛免戰牌。另外,中場安達靴里拉因感染新冠而缺席,新援丹尼路彭利拿則因為在葡萄牙國家隊與C.朗拿度是密切接觸者而不得不進行14日的隔離,調兵遣將方面捉襟見肘難免讓主帥杜查(Thomas Tuchel)感到頭痛,實力層面上對比陣容相對完整的曼聯無疑要輸蝕不少。更為不利的是,聖日門在前屆歐冠十六強次回合遭遇曼聯翻盤淘汰的戰役恐怕還歷歷在目,加上如今隊內遭遇傷病和新冠的雙重侵襲,他們即使近期迎來反彈也理應要以力保主場不失為首要目標。

  止頽曼聯重拾信心
  新球季開咧後,相信一眾曼聯球迷都不會滿意紅魔鬼的表現,此前對陣白禮頓以驚心動魄的方式取得英超首勝,主場面對熱刺還被踢出1比6的恥辱性一戰,如此拿不出手的戰績談爭冠根本就是天方夜譚,主帥蘇斯克查也一度被曝出下課危機。慶幸的是,在這樣一個關鍵節點,曼聯上仗在紐卡素身上找回信心,客場以4比1擊潰後者重返勝軌,當中在開場兩分鐘便處於落後的局面下連追4球,以1場蕩氣迴腸的逆轉為未來魔鬼賽程開了好頭,而大勝之後的喜悅也在蘇斯克查的言語中表現得淋漓盡致:「曼聯的新賽季已正式開啟」,可見紅魔鬼眾將已經重拾此前被踐踏一地的信心。

  俗話說:「家有一老如有一寶」,與紐卡素一戰結束後,「818組合(馬達和般奴費南迪斯)」成為曼聯球迷熱議的關鍵字,而正是上仗排出的這一中場組合成為他們拿下比賽的關鍵。尤其是送出1次助攻的馬達十分值得稱讚,此子出乎意料地與般奴費南迪斯產生默契的互動,讓不再感到孤獨的葡萄牙中場也踢出今季最精彩的一場比賽,賽後呼籲蘇斯克查讓馬達進入正選的呼聲也持續高漲。陣容方面,前鋒格連活特、卡雲尼和後衛哈利馬古尼等人均因傷未隨隊出征。

更多关于"巴黎 曼联"的新闻

分享到:
研究动态

祖記取勝有「模」板

週三凌晨,歐冠分組賽迎來多場較量,其中較早開波的一場賽事備受關注,為烏克蘭球隊基輔戴拿模將坐鎮主場迎戰意甲豪門祖雲達斯。作為意甲豪門,祖記實力以及歐冠底蘊毋庸置疑,而且球 ……[详细]

車路士有力擊退西維爾

週三凌晨,歐冠分組賽激戰連場,其中英超勁旅車路士將主場迎戰西甲隊伍西維爾。車路士今夏大肆招兵買馬陣容厚實,而且最近狀態尚算穩定,反觀西維爾近況有下滑跡象,兼且還需作客出戰 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 FC廣州

軍情神戶勝利船王牌恩尼斯達剛戰挺身而出,交出1入球1助攻, …… [详细]

名古屋鯨魚 對 大分三神

軍情名古屋鯨魚的山崎凌吾傷勢未有新消息,今輪披甲成疑。今崎 …… [详细]

廣島三箭 對 札幌岡薩多

軍情佐佐木翔及李安度彭利拿坐完波監,今場可為廣島三箭候命。 …… [详细]

北九州向日葵 對 岡山綠雉

軍情北九州向日葵有寺岡真弘復操,但他今季一直養傷未嘗上陣, …… [详细]

曼彻斯特城VS伯恩利

英超:曼彻斯特城VS伯恩利时间:2020-11-2823: …… [详细]

長崎成功丸 對 新潟天鵝

軍情長崎成功丸早前受傷的龜川諒史仍未有消息,依舊上陣成疑。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号