您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡帅:满意技战术的执行 不确定是否召回高拉特

www.7m.com.cn   2020年09月28日   来源:直播吧

 

在中超第14轮比赛中,广州恒大1-0击败大连人。赛后,广州恒大主教练卡纳瓦罗出席赛后发布会。

 

大家可能都认为这场比赛不影响晋级情况,从首发看,恒大基本全主力。球员也比较有表现欲望。球队内部竞争情况怎么样?

 

卡纳瓦罗:“正好你也问到这个问题,我在这里想对所有的队员、工作人员说一声衷心的感谢,特别是球员们。从第一天到今天为止,我要感谢所有队员对我的工作的支持和配合。特别是以下这几点,首先是所有的比赛中,面对对手时,球员对我的战术的执行。还有包括每一堂训练课,70多天每一天的训练,球员对每个项目的完成度,我都非常满意。”

 

卡帅补充道:“另外因为疫情原因,从迪拜回到广州集训,到联赛正式开始。球队一直没有很长的时间休息,连3天的假期都没有过。我对队员而言是比较严厉的,这段时间对球员而言,负担也是比较重。但是通过所有的比赛来看,球员们在场上的跑动数据,拼抢数据,能够看到我们这么长时间辛苦的效果。还有很重要的一点,在大连这段时间的比赛中,中间我们会有1天或者2天休息。让我非常欣慰的是,每次在休息日中还是会有很多队员来问我的团队,不管是体能或者其它方面,队员们会希望在休息日中加练。这是非常积极的信号,这也是我今年一直想传递给球员的思想状态。在恒大这样的俱乐部中踢球,不能有片刻放松的时候。不能只有球队主力或者经常比赛的球员有这样的思想状态,要整个集体都有这样的状态,这样球队每个人才都会进步。”

 

之前也说过转会市场可能有动作,大家都很关心高拉特之后会不会回归恒大?

 

卡纳瓦罗:“高拉特在另一个赛区把所有的比赛都踢满了,这也是我们之前的目的。高拉特是否会回归还没有一个非常确定的答复,我们回到广州后还要和集团高层碰面,商量接下来的安排。还需要考虑到亚冠联赛,很多事情要综合起来考虑。”

 

第一阶段比赛结束后,主教练有没有发现一些不足,在第二阶段到来之前,球队要做哪些工作迎接更激烈的争冠比赛?

 

卡纳瓦罗:“虽然已经想尽一切办法,但还有很多队员竞技状态还没达到百分之百,其中包括费南多、严鼎皓。还有李学鹏还在恢复。本来计算的是我们的球员参加1000分钟左右的比赛,这样球员会达到很好的竞技状态。但是因为各种各样原因,有些球员还没有达到。让我最满意的还是球员在场上技战术的实施,以及训练当中准备的都在场上表现出来,这点让我非常满意。现在球队非常成熟的一点是,球员能在比赛过程中按照教练组的指示进行阵型转换。在第二阶段到来之前,时间也不太多。经过这么长时间的封闭,我还是要给球员一些假期。回到广州还有一个简短的国家队集训,不知道有多少球员会参加,也不知道具体的时间。我们的时间不太充裕,根据情况我们会再安排,不过现在首先还是考虑给球员一个假期。”

 

 

更多关于"高拉特 广州恒大 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:艾哈此前两度对位高拉特都占据上风

泰达将在今晚的中超比赛中对阵河北华夏幸福,届时泰达外援艾哈迈多夫可能将与华夏幸福进攻核心高拉特上演对位交锋。艾哈迈多夫目前已无大碍,可以在今晚登场,这样一来,如果艾哈迈多 ……[详细]

华夏生涯首秀表现出彩 高拉特发文:感觉太棒了

今天,外租效力华夏幸福的高拉特在社交平台发文,表达了自己重回正式比赛的兴奋之情。新赛季中超开赛之前,高拉特被恒大租借给了华夏幸福。在昨天进行的首轮比赛,高拉特首发并打满全 ……[详细]
中超动态

深足的问题在于 本土球员实力足够但外援不行

中超第一阶段已经结束,深足排名小组第5无缘进入争冠组,广东媒体《南方都市报》对此进行了总结。南都认为,深足的问题在于,本土球员实力足够但外援水准不行。深足本来是按照征战中 ……[详细]

王耀鹏:在正确的路线上 今天年轻球员很有自信

中超第一阶段收官战中,大连人0-1不敌广州恒大,比赛结束后大连人球员王耀鹏接受了赛后采访。——看到这么多球迷前来助威,心情如何这么多球迷来为我们加油,很感动很有动力,下一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-国安4-3鲁能进前4

北京时间10月22日19时35分,2020赛季中超联赛第二 …… [详细]
焦点

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

7M晚报:大连逆袭保级

赛后中超-林良铭王耀鹏头槌大连总分3-2永昌逆袭保级10月 …… [详细]
关注

鲁能球迷:需要足协下课!

昨日鲁能总比分3-4输给国安赛后,看台上的鲁能球迷不满裁判 …… [详细]

韩鹏:看完气得肚子疼

在昨晚结束的的中超第二阶段争冠组京鲁大战次回合比赛中,山东 …… [详细]

格德斯:两场比赛两个误判

昨日国安vs鲁能次回合比赛依旧争议不断,最终国安总比分4- …… [详细]

深足外援实力中超垫底

《南方都市报》发文对深足目前的境况进行了分析,表示,深圳本 …… [详细]

鲁能主帅郝伟凌晨发微博

北京国安2-1战胜山东鲁能,总比分4-3胜出,锁定前四。尽 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号