您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

王耀鹏:在正确的路线上 今天年轻球员很有自信

www.7m.com.cn   2020年09月28日   来源:直播吧

 

中超第一阶段收官战中,大连人0-1不敌广州恒大,比赛结束后大连人球员王耀鹏接受了赛后采访。

 

——看到这么多球迷前来助威,心情如何

 

这么多球迷来为我们加油,很感动很有动力,下一阶段为了大连为了球迷也要打出好成绩。

 

——之前主教练说球队需要更多时间慢慢磨合,才能有更好的表现,下一阶段对于自己和球队的表现有什么用的期待

 

我们通过这么长时间的磨合,相信球队会越来越好。今天上了很多年轻球员,他们很有自信。我们球队在朝着正确的路线发展,会越来越好。

 

 

更多关于"大连人 王耀鹏"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-艾克森造乌龙龙东中横梁 恒大1-0大连人收官

9月27日20点,2020中超联赛第14轮A组广州恒大淘宝与大连人的比赛,在大连体育中心体育场进行。最终,恒大1-0小胜。第48分钟,艾克森头球攻门,单鹏飞小禁区内头球顶 ……[详细]

连媒评大连人对阵恒大:踢得别太难看

今天晚上,中超联赛A组最后一轮将举行大连人对阵广州恒大的比赛。《大连晚报》撰文评论认为,对于已经无缘争冠组的大连人来说,对阵卫冕冠军踢得别太难看才是更为现实的要求。由于今 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

国足将于5月20日入驻苏州

据《东方体育日报》报道,中国男足将在5月20日入住赛区,正 …… [详细]
传闻

格德斯:我可能离开中国

目前还未返回中国的格德斯在接受记者CeloMenezes采 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号