您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曾诚赛后鼓励全队:让我们带着申花梦想继续努力

www.7m.com.cn   2020年09月27日   来源:直播吧

 

  在今天下午结束的中超联赛A组第一阶段最后一轮比赛中,上海申花队2-0战胜了河南建业,顺利获得A组第4名,挺进争冠组。赛后,申花球员曾诚第一时间更新了自己的微博,并在微博中写道:“让我们带着申花梦想继续努力,加油!”

  今年年初,曾诚和冯潇霆被恒大租借至申花效力。本赛季曾诚代表申花出战11场中超联赛,多次奉献精彩扑救,为球队顺利晋级争冠组立下了汗马功劳。

  赛后,曾诚第一时间更新了自己的微博,他写道:“第一阶段中超联赛告一段落。还记得来时的期许,过程中的艰辛,以及大家展现出了从不放弃的申花精神。在大家团结一心,不懈的努力拼搏克服困难之后顺利晋级。相信大家在这段特殊的赛制经历中都收获了很多,接下来还有更加艰苦的比赛,让我们带着申花梦想继续努力,加油!最后感谢一直陪伴的所有球迷朋友们,很快再见!”

 

更多关于"上海申花 曾诚"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-毕津浩2球近4轮斩4球 申花2-0建业进争冠组

9月27日15点30分,2020中超联赛第14轮A组上海绿地申花与河南建业的比赛,在大连足球青训基地进行。最终,申花2-0获胜。第25分钟,毕津浩首开纪录;第41分钟,毕 ……[详细]

太激烈!苏宁末轮死磕深足争第2 鲁能或坐享其成

北京时间9月25日,在昨晚的一场中超联赛大连赛区第13轮比赛中,上海申花2-0完胜广州富力将对手送入降级组,同时手握冲击前四的主动权。中超联赛13轮过后,大连赛区晋级情况 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号