您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

高拉特:我已100%康复 迫不及待想要重返中超赛场

www.7m.com.cn   2020年07月05日   来源:直播吧

 

  在接受巴西媒体“Gazeta Esportiva”采访时,高拉特透露自己已经完全康复,正等待着中超联赛的回归。

  “我已经100%康复了,现在感觉很好。在友谊赛中,我表现得不错,也取得了让我为之想念的进球。现在我的状态很不错,膝盖完全没有了问题,所以我迫不及待想要在球场上做自己最喜欢的事情了。”

  高拉特并未掩饰他对于重返赛场的渴望,“之前我们非常焦虑,虽然参加了一些友谊赛以及训练赛,但这和联赛这样的正式比赛是不一样的。很高兴中超又回来了,我认为这是正确的开赛时间,现在这里的一切都安全了。”

  “现在的情况越来越接近于正常生活了,这里的每个人都采取了很多预防措施,所有的防疫政策都充分地执行,所以我认为中国的生活已经接近正常了。”

 

更多关于"高拉特 广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

高拉特:中国人身份让我开心 正等待国家队召唤

广州恒大前锋高拉特今天接受了记者邱业锦的采访,对于自己的伤病恢复、成为中国公民以及未来代表国足出战等话题回答了记者的提问。——近段时间广州频繁的降雨“对于我来说,这里天气 ……[详细]

足球报:因曾短暂回巴西踢球 高拉特未获国足资格

据《足球报》报道,高拉特至今未获得为国出战的资格,与他曾经返回巴西手术并租借帕尔梅拉斯一段时间有关。理论上来说,高拉特应该同洛国富、阿兰一起拿到为国出战的资格,因为当初高 ……[详细]
中超动态

7M晚报:萨内加盟拜仁 中超已开始首轮核酸检测

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时间7月3日,拜仁官方宣布曼城球员萨内加盟球队。早在一年前拜仁已经开始酝酿萨内的转会,不过德国边锋的严重受伤阻碍了 ……[详细]

记者:中超会有简短开幕式 还有包括宣誓等环节

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括领导宣布开赛、运动员、裁判员宣誓等。在昨天,足协官方宣布新赛季中超将在7月25日正式开打,不过关于新赛季的赛程赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号