您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:艾哈此前两度对位高拉特都占据上风

www.7m.com.cn   2020年09月22日   来源:直播吧

  泰达将在今晚的中超比赛中对阵河北华夏幸福,届时泰达外援艾哈迈多夫可能将与华夏幸福进攻核心高拉特上演对位交锋。

 


  艾哈迈多夫目前已无大碍,可以在今晚登场,这样一来,如果艾哈迈多夫出任中前卫,而高拉特出任前腰或影锋的话,两人在场上便少不了对位交锋。

  津媒《体坛新视野》写道,两人在中超目前只有两次交锋。2017赛季中超第18轮,上海上港主场2-2战平广州恒大是两人的首次碰面,那场比赛高拉特颗粒无收,而艾哈迈多夫则完成了全场最多的4次抢断。

  本赛季中超第2轮,上海上港4-0大胜河北华夏幸福,艾哈迈多夫的贴身盯防也让高拉特极不适应,一度长时间无法得到球权。

 

更多关于"艾哈迈多夫 高拉特"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:艾哈迈多夫左腿伤势只是硬伤 并无太大问题

据《天津日报》报道,昨晚比赛中因伤下场的泰达新外援艾哈迈多夫,其伤势只是硬伤,并无大碍。昨晚泰达与永昌的中超第11轮比赛,是艾哈迈多夫加盟泰达后的首秀。本场比赛,艾哈迈多 ……[详细]

官方:天津泰达签下上海上港中场艾哈迈多夫

官方消息,天津泰达签下上海上港中场艾哈迈多夫。上海上港公告:经友好协商,上海上港集团足球俱乐部乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫加盟天津泰达足球俱乐部。32岁的艾哈迈多夫于201 ……[详细]
中超动态

崔康熙:我对球员有歉意 奥拉罗尤:错失机会很难受

9月21日19:35,2020赛季中超联赛第一阶段A组第12轮,上海申花对阵江苏苏宁的比赛在大连人足球俱乐部青训基地打响。最终双方0-0战平,赛后发布会上,申花主帅崔康熙 ……[详细]

贝帅:这样的比赛20场能赢19场 不知为何会输球

大连人0-1遭广州富力绝杀,赛后新闻发布会,大连人主帅贝尼特斯表示,“最后的失误可能是有些疲劳,也可能是自信心不够足,但很难去解释。”富力主帅范布隆克霍斯特表示,“本场比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号