您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-艾克森造乌龙龙东中横梁 恒大1-0大连人收官

www.7m.com.cn   2020年09月27日   来源:网易体育

 

  9月27日20点,2020中超联赛第14轮A组广州恒大淘宝与大连人的比赛,在大连体育中心体育场进行。最终,恒大1-0小胜。第48分钟,艾克森头球攻门,单鹏飞小禁区内头球顶入自家球门;第84分钟,龙东任意球击中横梁。恒大11胜1平2负积34分获得A组头名。大连人3连败,近5轮2平3负,2胜5平7负积11分排名A组第7。

  中超前13轮,恒大10胜1平2负积31分排名榜首。恒大上轮1-2不敌苏宁,终结了8轮不败、5连胜。恒大早早锁定A1,争冠组首轮对阵B4。中超前13轮,大连人2胜5平6负积11分排名第7。大连人近4轮2平2负未尝胜绩。大连人锁定A7,保级战首轮对阵B6。恒大与大连(含阿尔滨、一方、大连人)中超交锋11次,恒大8胜2平1负。双方近4次交锋,恒大3胜1平。本轮比赛,刘伟国、赵旭日、郑龙面对老东家,董岩鋒累积4张黄牌停赛。首发与上轮相比,恒大仅保留保利尼奥、朴志洙、艾克森、梅方,大连人仅保留龙东、哈姆西克、王耀鹏、汪晋贤。

  第8分钟,塔利斯卡禁区右侧底线处倒三角回传,保利尼奥包抄至小禁区线上捅射,徐嘉敏做出精彩扑救。

  随后,龙东、塔利斯卡、郑龙的射门都高出横梁,龙东、何宇鹏的射门偏离门框。

  上半场后半段,塔利斯卡的4次射门都没有打在球门范围内。

  第48分钟,钟义浩左路下底传中,艾克森后点头球攻门,单鹏飞小禁区内头球顶入自家球门,恒大1-0领先!

  第51分钟,郑龙左肋45度角传中,龙东前点甩头攻门,刘殿座奋勇将球扑出底线。

  第53分钟,郑龙弧顶内送出妙传,汪晋贤禁区右侧拿球转身射门被刘殿座没收。

  比赛最后阶段,双方频繁换人。

  第84分钟,龙东距离球门35米开外主罚任意球,球击中横梁弹出。

  最终,恒大1-0小胜大连人。

 

更多关于"广州恒大 大连人"的新闻

分享到:
相关新闻

谭凯元半月板损伤+韧带撕裂 将缺席赛季剩余比赛

据记者邱业锦消息,由于在与河南建业的足协杯比赛之后被确诊为半月板损伤和韧带撕裂,恒大年轻小将谭凯元很可能缺席本赛季剩余比赛。上周五的足协杯赛事,恒大2-0战胜河南建业晋级 ……[详细]

连媒评大连人对阵恒大:踢得别太难看

今天晚上,中超联赛A组最后一轮将举行大连人对阵广州恒大的比赛。《大连晚报》撰文评论认为,对于已经无缘争冠组的大连人来说,对阵卫冕冠军踢得别太难看才是更为现实的要求。由于今 ……[详细]
中超动态

崔康熙:中国球员太过依赖外援 这是需要改变的

在今天进行的一场中超比赛中,上海申花2-0战胜河南建业,成功晋级争冠组。赛后,申花主帅崔康熙出席了新闻发布会。——谈本场比赛“从金信煜受伤之后,球队遇到了各种困难,但球队 ……[详细]

曾诚赛后鼓励全队:让我们带着申花梦想继续努力

在今天下午结束的中超联赛A组第一阶段最后一轮比赛中,上海申花队2-0战胜了河南建业,顺利获得A组第4名,挺进争冠组。赛后,申花球员曾诚第一时间更新了自己的微博,并在微博中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号