您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-鲁能4外援0-0全华班富力收官 第二阶段碰国安

www.7m.com.cn   2020年09月27日   来源:网易体育

 

  9月27日,中超联赛大连赛区第14轮,广州富力对阵山东鲁能。鲁能首发派出4外援,富力则安排全华班,老将卢琳上下半场贡献出两次威胁射门,鲁能没有太有威胁的机会,双方0-0握手言和。鲁能最终排名大连赛区第三,下一阶段的对手将是北京中赫国安。

  鲁能上轮2-0击败建业迎来两连胜,目前在积分榜以净胜球的优势暂居第二位,本场在赢球的同时需要另一场苏宁不胜才能拿到次席。而富力上轮0-2不敌申花确定小组第六的位置,球队将在第二阶段对阵苏州第七青岛黄海。

  第4分钟,富力率先制造险情,常飞亚左路将球垫向后点,U23球员王华鹏跟进抽射稍稍偏出立柱。

  第6分钟,金敬道挑传禁区内,佩莱脚后跟回做,段刘愚迎球抽射,球踢疵了,直接出了左侧底线。

  第26分钟,鲁能前场接连组织进攻,格德斯禁区右侧将球一拨送出传中,皮球被门前的韩佳奇奋力扑出。

  第31分钟,卡达尔后场滑倒被断球,富力第一下打门被挡后,卢琳跟进大力抽射被郑铮用大腿挡出横梁。

  第32分钟,叶楚贵禁区右侧的出球被挡出,随后前场叶楚贵跟上的远射将球打高。

  第45分钟,吴兴涵传中被顶出,格德斯停球挑球过人后抽射高出横梁。

  第57分钟,富力中路渗透发动进攻,张功斜塞球到了禁区左侧,温永骏迎球抽射稍稍高出横梁。

  第62分钟,鲁能起高球到禁区,佩莱杀出胸部停球后打高打门,偏出了门框。

  第75分钟,郭田雨禁区左侧停球挑传中路,禁区弧顶佩莱停球略作调整,一脚兜射被韩佳奇直接抱住。

  第76分钟,叶楚贵右路拿球,倒三角回敲禁区弧顶,卢琳一脚质量极高的打门,被韩镕泽单手把球托出了横梁。

  第82分钟,鲁能进攻,禁区弧顶处,郭田雨跟上一记抽射偏出立柱。1分钟后,莫伊塞斯一记扫射被韩佳奇门线上扑住。最终鲁能0-0战平富力。

 

更多关于"富力 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁媒:苏宁相互战绩占优 鲁能争二要看“天意”

今天下午,中超山东鲁能队将在中超A组最后一轮赛事中迎战广州富力。虽然已经确定进入争冠组,但对于鲁能来说与苏宁的小组第二之争还有悬念。《齐鲁晚报》撰文评论认为,由于与苏宁本 ……[详细]

太激烈!苏宁末轮死磕深足争第2 鲁能或坐享其成

北京时间9月25日,在昨晚的一场中超联赛大连赛区第13轮比赛中,上海申花2-0完胜广州富力将对手送入降级组,同时手握冲击前四的主动权。中超联赛13轮过后,大连赛区晋级情况 ……[详细]
中超动态

泰达黄金周仅1天假期 10月2日开始备战第二阶段

据《天津日报》报道,第一阶段比赛结束后,为了备战第二阶段保级组的赛事,泰达队的假期非常短暂,十一黄金周仅有一天时间与家人团聚。目前在苏州赛区积分榜,泰达2平11负排名垫底 ……[详细]

北青谈争议判罚:部分裁判一天执法两赛或成主因

本赛季中超联赛,裁判的争议判罚频繁出现。对此,《北京青年报》发文认为,这其中的原因很可能与裁判的疲劳执法有关。上轮国安与上港的比赛结束后,国安再次对主裁判的一些争议判罚表 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:威尔谢尔确定下家

转会天空:威尔希尔即将加盟伯恩茅斯,预计双方24小时内签约 …… [详细]
传闻

广州恒大考察蔚山中场

上赛季结束后,中超广州恒大队在引援上一直没有新进展。据记者 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号