您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

崔康熙:中国球员太过依赖外援 这是需要改变的

www.7m.com.cn   2020年09月27日   来源:直播吧

 

  在今天进行的一场中超比赛中,上海申花2-0战胜河南建业,成功晋级争冠组。赛后,申花主帅崔康熙出席了新闻发布会。

  ——谈本场比赛

  “从金信煜受伤之后,球队遇到了各种困难,但球队以一种强有力的精神和韧劲克服了这些困难,我们靠球员们的努力一步一步走到了今天,这也是我们能够进入前四的原因,我真的很感谢他们。接下来我们还需要备战二阶段的比赛,希望我们到时候能够发挥好。”

  ——谈本赛季

  “回看这场比赛,其实我们有遗憾的地方,也有做得好的地方,遗憾的地方就是我们的外援们遭遇了许多的伤病。好的地方则是我看到了中国球员们的进步,虽然我们本赛季取胜的场次并不多,但我们输球也不多,我们一场一场的坚持了下来,这是我们韧劲的表现。”

  ——谈赛制

  “在这个大环境下,这个赛制也是属于没有办法的办法,对球员和工作人员来讲,在这个环境下工作其实是很辛苦的。”

  ——谈毕津浩和外援问题

  “小毕现在踢得非常好,我估计金信煜康复回来也得给他打替补了。至于外援问题,我来到中国以后就发现了这个问题,无论是比赛场上还是训练场上,中国球员对外援的依赖是非常强的,这是需要改变的,中国球员只有改变了才有可能有更好的发展,中国足球也会随之发展。我们球队也有这样的问题,虽然正在变好,但还需要去克服一些东西。”

 

更多关于"上海申花 崔康熙"的新闻

分享到:
相关新闻

曾诚赛后鼓励全队:让我们带着申花梦想继续努力

在今天下午结束的中超联赛A组第一阶段最后一轮比赛中,上海申花队2-0战胜了河南建业,顺利获得A组第4名,挺进争冠组。赛后,申花球员曾诚第一时间更新了自己的微博,并在微博中 ……[详细]

中超-毕津浩2球近4轮斩4球 申花2-0建业进争冠组

9月27日15点30分,2020中超联赛第14轮A组上海绿地申花与河南建业的比赛,在大连足球青训基地进行。最终,申花2-0获胜。第25分钟,毕津浩首开纪录;第41分钟,毕 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-国安4-3鲁能进前4

北京时间10月22日19时35分,2020赛季中超联赛第二 …… [详细]
焦点

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

7M晚报:大连逆袭保级

赛后中超-林良铭王耀鹏头槌大连总分3-2永昌逆袭保级10月 …… [详细]
关注

鲁能球迷:需要足协下课!

昨日鲁能总比分3-4输给国安赛后,看台上的鲁能球迷不满裁判 …… [详细]

韩鹏:看完气得肚子疼

在昨晚结束的的中超第二阶段争冠组京鲁大战次回合比赛中,山东 …… [详细]

格德斯:两场比赛两个误判

昨日国安vs鲁能次回合比赛依旧争议不断,最终国安总比分4- …… [详细]

深足外援实力中超垫底

《南方都市报》发文对深足目前的境况进行了分析,表示,深圳本 …… [详细]

鲁能主帅郝伟凌晨发微博

北京国安2-1战胜山东鲁能,总比分4-3胜出,锁定前四。尽 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号