您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

杨戟:9天3场比赛确实太难 轮换并不是有意为之

www.7m.com.cn   2020年08月31日   来源:网易体育

 

830日,中超联赛第一阶段第8轮,大连赛区的一场比赛中,江苏苏宁易5-2双杀建业。赛后发布会上,建业教练组组长杨戟表示球队虽然输球,但是看到了积极的地方,轮换帮助度过了紧密赛程。

 

杨戟首先总结了全场比赛:“两场比赛都是7个球,不同的是,他们多进一个,我们少进一个。应该说我们今天犯了不少错误,有几个失球是可以避免,需要球员们总结。大家可能看到的是不足,但我看到了积极的地方,首先我们进行了大面积轮换,算是度过了紧密的赛程,确保我们的主力得到休息。从下轮开始,进入到一个冲刺阶段,主力会陆续回归。其次是很多球员第一次出场,比如黄闯,第一次中超表现不错,包括宋博轩,他是联赛开始前才到队,身体状况一直不太好,但今天发挥很好。希望替补深度能帮我们更好面对下面的比赛。”

 

杨戟随后谈到了轮换的重要性,“下一步将面临第二阶段联赛,但具体时间无法预估,我们得把体能储备好。伤员陆续回来,争取在第二阶段有个完整的队伍。今天的轮换其实也不是有意为之,如果不是申花那场比比赛延期,我们还是会按原计划备战,但是9天三场比赛风险还是太大。”

 

谈到外援的情况,杨戟直言比较担心卡兰加,“他在上轮比赛中出现了一些疲劳,所以本场比赛没安排他。伊沃也不是特别严重的受伤,但是他上轮那个情况让教练组承受了很大压力,所以在他的使用上后续会特别小心。”谈到门将吴?失误造成丢球,杨戟表示:“失利包括失球,我们都有心理准备,包括我们换上这么多新队员,也都做好了准备。”

 

 

更多关于"河南建业 杨戟"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:阿森纳签下威廉 广州恒大3-1河南建业

事件官方:威廉自由身加盟阿森纳,双方签约3年官方消息,巴西边锋威廉加盟阿森纳,双方签约3年。威廉新赛季将身披12号球衣。中超-保利尼奥1挑3破僵韦世豪替补双响恒大3-1建 ……[详细]

7M晚报:建业主帅王宝山辞职 曼联与马蒂奇续约

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突然发布公告,王宝山辞去河南建业主帅职务。王宝山在2018年9月从张外龙手中接过建业的教鞭,在上赛季的中超中他带队 ……[详细]
中超动态

彭欣力:第二个丢球意外导致崩盘 下场比赛关键

在刚刚结束的一场中超联赛大连赛区第8轮比赛中,上海绿地申花1-4不敌广州恒大,联赛遭遇三轮不胜。赛后,申花中场大将彭欣力接受了媒体采访。对于本场比赛,彭欣力首先点评道:“ ……[详细]

戴伟浚:喜欢阿森纳风格 最欣赏中国球员是郑智

在本轮中超比赛中,深圳佳兆业2-0战胜了广州富力,小将戴伟浚收获中超首球。赛后,他在接受《南方都市报》专访时表示:“喜欢阿森纳的足球风格,最欣赏的中国球员是郑智。”——谈 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号