您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

生气?郁闷?崔康熙发布会沉默:这么拼的意义在哪

www.7m.com.cn   2020年08月31日   来源:网易体育

 

今晚的中超第8轮比赛,广州恒大凭借艾克森、费南多以及塔利斯卡等人的出色表现,以4-1大胜申花,申花赛季遭恒大双杀。赛后的新闻发布会上,申花主帅崔康熙心情不佳,对于记者的提问也是选择性回答。

 

对于本场比赛,崔康熙简单说道:“我没什么太多想说的,也感谢球员们奋斗到了最后。我感觉球员们有时候这么拼搏的意义在哪?可能因为这是恒大?”

 

而后有记者提问“恒大前面15分钟是占据优势,但还是被恒大扳回了优势,主要原因是什么?申花仅单外援首发,是否代表球队排兵布阵捉襟见肘”的问题,崔康熙并未回答。

 

申花目前积11分位列A组第4位,只领先身后的深圳1分。还剩下6场比赛,对于第一阶段如何保住前4的排名的问题,崔康熙说:“打好6场比赛吧。”

 

 

更多关于"申花 崔康熙"的新闻

分享到:
相关新闻

张璐:得到认可因稳定性提升 崔康熙值得学习

在接受《足球报》专访时,本赛季表不俗的申花球员张璐,介绍了自己此前养伤的经历以及自己逐渐获得主教练认可的原因。——怎么评价新赛季自己踢得4场比赛?我觉得还好吧,在场上就是 ……[详细]

崔康熙:没想到队员歇了5天还身体发沉 是我责任

富力3比2力挫申花,赛后发布会上,申花主帅崔康熙认为输球的主要问题是球员们身体发沉,中场的逼抢不到位;表示身为主帅的他没想到球员休息5天后仍然出现这样的身体状态,确实有责 ……[详细]
中超动态

彭欣力:第二个丢球意外导致崩盘 下场比赛关键

在刚刚结束的一场中超联赛大连赛区第8轮比赛中,上海绿地申花1-4不敌广州恒大,联赛遭遇三轮不胜。赛后,申花中场大将彭欣力接受了媒体采访。对于本场比赛,彭欣力首先点评道:“ ……[详细]

戴伟浚:喜欢阿森纳风格 最欣赏中国球员是郑智

在本轮中超比赛中,深圳佳兆业2-0战胜了广州富力,小将戴伟浚收获中超首球。赛后,他在接受《南方都市报》专访时表示:“喜欢阿森纳的足球风格,最欣赏的中国球员是郑智。”——谈 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号