您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:外援决定球队上限 申花需尽快补强

www.7m.com.cn   2020年08月31日   来源:直播吧

 

昨晚,申花在中超联赛第8轮比赛中1-4惨败恒大。赛后,《新闻晨报》撰文表示,在中超赛场外援决定了球队的上限,申花必须尽快补强。

 

在率先进球的情况下,申花连丢4球输给了恒大。对此,该媒体直言申花是输在了实力不如对手。从双方的阵容对比来看,恒大除了外援保利尼奥、塔利斯卡、费南多、朴志洙之外,还有归化球员艾克森、蒋光太。也就是说,恒大的这套首发阵容,实际上一半以上是外援。

 

形成对比的是,申花在金信煜伤停、沙拉维回国家队征战欧国联的情况下,球队只剩下3名外援可用。但是,首发出战的只有姆比亚一人,与恒大的差距很大。

 

最后该媒体指出,这些年的中超联赛,外援决定了一支球队的上限。如果申花不解决这个短板的话,会影响球队争取更好成绩目标的达成。本轮过后球队虽然排在分组第四位,但是却只领先深足1分,下一轮双方将迎来直接交锋,这是一场价值6分的对决。

 

 

更多关于"上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻

曾诚:用胜利为金信煜加油 祝贺莫雷诺200场里程碑

在今晚结束的中超联赛第5轮比赛中,上海申花1-0战胜江苏苏宁。赛后,申花门将曾诚更新微博谈到了本场比赛。曾诚在微博向此前受伤的金信煜表达祝福:“用胜利为我们的战友:金信煜 ……[详细]

崔康熙:没想到队员歇了5天还身体发沉 是我责任

富力3比2力挫申花,赛后发布会上,申花主帅崔康熙认为输球的主要问题是球员们身体发沉,中场的逼抢不到位;表示身为主帅的他没想到球员休息5天后仍然出现这样的身体状态,确实有责 ……[详细]
中超动态

彭欣力:第二个丢球意外导致崩盘 下场比赛关键

在刚刚结束的一场中超联赛大连赛区第8轮比赛中,上海绿地申花1-4不敌广州恒大,联赛遭遇三轮不胜。赛后,申花中场大将彭欣力接受了媒体采访。对于本场比赛,彭欣力首先点评道:“ ……[详细]

戴伟浚:喜欢阿森纳风格 最欣赏中国球员是郑智

在本轮中超比赛中,深圳佳兆业2-0战胜了广州富力,小将戴伟浚收获中超首球。赛后,他在接受《南方都市报》专访时表示:“喜欢阿森纳的足球风格,最欣赏的中国球员是郑智。”——谈 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号