您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡帅:艾克森费南多塔神值得表扬 丢球我并不紧张

www.7m.com.cn   2020年08月31日   来源:网易体育

 

今晚的中超第8轮比赛,广州恒大凭借艾克森、费南多以及塔利斯卡等人的出色表现,以4-1大胜申花。赛后,恒大主帅卡纳瓦罗称赞了费南多、塔利斯卡以及艾克森,称他们在无球的时候都给队友提供了帮助。

 

卡纳瓦罗首先点评了球队的整体表现,他说:“今天我们的前场进攻组合,我还是想表扬艾克森、费南多以及塔利斯卡,他们在无球的时候,都对其他球员提供了帮助,这很重要。中场的球员也不错,包括郑智、保利尼奥以及张修维。开场的时候,几个后卫的预判做得不好,移动也不合理,所以给了对手一些机会。今天的场地条件非常好,可能对我们的帮助非常大。我一直要求球队通过地面配合来完成射门,这个场地对我们的帮助非常大。”

 

今晚,20岁的吴少聪的首发出场,策动了一个进球,此外19岁的王世龙也替补出场,完成了个人中超首秀。对于他们的表现,卡帅说:“因为高准翼的身体恢复得不是特别的好,所以我给了吴少聪首发的机会,他之前的训练一直保持得不错。王世龙之前一直没有出场,今天给他一个机会,展现一下自己。吴少聪今天的表现值得表扬,因为他面对的可能是国内最好的边前卫于汉超。”

 

今天双方开赛后快速进入对攻战,对此卡帅说:“今天一开场我们就丢球了,但这样的丢球,谁都没法责怪,只能祝贺对手。但是看了比赛进程,丢了一个球并不紧张,我知道比赛肯定会回到我们的节奏中。”

 

 

相关新闻

粤媒:中超BIG4实力明显 本赛季争冠格局难有改变

中超第一阶段半程赛事已经于昨晚全部结束,《广州日报》也发文对此进行了点评,粤媒表示,传统BIG4实力明显超出其他队,攻防两端数据全面碾压,本赛季争冠格局难有大的改变。上港 ……[详细]

卡纳瓦罗:韦世豪还需提高身体和反应

近日,在接受《足球之夜》采访时,恒大主帅卡纳瓦罗谈到了关于韦世豪以及球队目标的相关话题。在谈到韦世豪时卡纳瓦罗表示:“不可否认韦世豪是名非常有天赋的球员,在训练中我对他非 ……[详细]
中超动态

彭欣力:第二个丢球意外导致崩盘 下场比赛关键

在刚刚结束的一场中超联赛大连赛区第8轮比赛中,上海绿地申花1-4不敌广州恒大,联赛遭遇三轮不胜。赛后,申花中场大将彭欣力接受了媒体采访。对于本场比赛,彭欣力首先点评道:“ ……[详细]

戴伟浚:喜欢阿森纳风格 最欣赏中国球员是郑智

在本轮中超比赛中,深圳佳兆业2-0战胜了广州富力,小将戴伟浚收获中超首球。赛后,他在接受《南方都市报》专访时表示:“喜欢阿森纳的足球风格,最欣赏的中国球员是郑智。”——谈 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号