您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:前天海外援宋株熏有望加盟河南建业

www.7m.com.cn   2020年05月26日   来源:直播吧

 

  在天津天海宣布解散后,前天海外援宋株熏一直留在俱乐部内独自训练以保持状态。据记者汤幸消息,宋株熏有望加盟河南建业。

 

  在天海解散后,原天海的球员都在积极寻找下家,而上赛季表现出色的宋株熏也吸引了不少俱乐部的注意。记者表示,在几家俱乐部中,建业表现出了一定诚意,球队阵容中的巴西助教潘德莱此前曾与宋株熏有过共事,加上球员也希望继续留在中超效力,因此建业签下宋株熏的希望非常大。

 

  现年26岁的宋株熏于去年夏窗加盟天津天海,在加盟后他的发挥非常亮眼,首发出战了14 场比赛,贡献了2 个进球,防守端的表现也非常稳定。

 

更多关于"天津天海 河南建业 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

南都:放弃天津天海是束昱辉的决定

据《南方都市报》记者丰臻消息,放弃天海是束昱辉的决定,天津政府的态度将决定天海前途。今日上午天海发布公告:即日起对外招募合适的转让对象,将以0元转让费转让俱乐部100%股 ……[详细]

记者:天津天海球员如释重负 队内成为欢乐海洋

据记者苗原报道,在俱乐部完成转让后,天海球员们也终于如释重负,球队内部变成了一片欢乐的海洋。由于此前俱乐部转让迟迟未有进展,而且俱乐部也一直未能通过足协新赛季的准入注册, ……[详细]
中超动态

中超球队这次硬起来!红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛都已经尘埃落定,代表着欧洲俱乐部足球最高荣誉的欧冠联赛也多半诞生了最终的冠军。而今年由于新冠疫情的原因,各大联赛 ……[详细]

巴西超36万人确诊 中超外援集体滞留 开赛或延期

近日,有消息称中超可能无法在6月底开赛,2020赛季甚至被迫要到7月底或8月初才能开打,这意味着今年联赛的赛程会被进一步压缩。在这种情况下,的确不排除本赛季要改打赛会制— ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]

富力发文正式告别扎哈维

9月20日,荷甲球队埃因霍温官方宣布前广州富力前锋扎哈维正 …… [详细]

连媒悲观评大连人争四形势

在第12轮比赛0-1被富力绝杀后,《大连晚报》发文,以“可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号