您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

戴伟浚:喜欢阿森纳风格 最欣赏中国球员是郑智

www.7m.com.cn   2020年08月31日   来源:直播吧

 

在本轮中超比赛中,深圳佳兆业2-0战胜了广州富力,小将戴伟浚收获中超首球。赛后,他在接受《南方都市报》专访时表示:“喜欢阿森纳的足球风格,最欣赏的中国球员是郑智。”

 

——谈最喜欢的球队和球员

 

“最喜欢的球队是阿森纳,喜欢他们踢球的风格,传控那种。球员的话倒没有特别喜欢的,我比较喜欢学习每个球员的长处。”

 

——谈最初在英国的经历

 

“搬去英国就是为了踢球,因为那边足球发展比香港好。刚开始先去了雷丁,在那里待了四年。在英国踢球的话,什么人都有,很多欧洲的球员都会去英国踢球,大家都是公平竞争。小学的时候就学粤语、普通话跟英语。”

 

——谈欣赏的中国球员和中超球员

 

“最欣赏的中国球员是智哥(郑智),因为他在欧洲踢过球,也踢得不错。对一个中场球员来说,他是非常出色的。中超球员的话,是保利尼奥,因为我感觉他是最难防的一个。”

 

——谈踢荷乙联赛的经历

 

“荷兰踢球对技术的要求比较高,各方面战术也做得特别好。比赛节奏可能没(英格兰)那么快,但踢得比较聪明。从那时自己就开始踢得比较成熟,没那么急了。”

 

——谈在深足交流最多的队友

 

“平时跟队友相处得非常好。跟可哥(孙可)比较熟,他是我室友。什么都会聊,一起看电影一起训练。”

 

——谈来到球队后迅速成为主力

 

“没怎么想过这些,就是训练时多努力,给主教练一个好印象。队里有很多很好的球员,竞争很激烈,我只是想把球踢好。

 

——谈更喜欢梅西还是C

 

“嗯…(思考了一会儿)我会选C罗,因为他比较全面一点。”

 

 

更多关于"戴伟浚 阿森纳 中国 郑智"的新闻

分享到:
相关新闻

赵旭日:球队走在正确的道路上 会越来越好

昨晚,在中超联赛第六轮比赛中,深圳佳兆业3-2取胜大连人。赛后,大连人球员赵旭日接受了采访。点评比赛的过程,主帅中场进行了哪些布置?赵旭日:这场比赛在落后情况下,球队一度 ……[详细]

哈姆西克进球后堵住耳朵 疑似回击质疑声

8月20日20点,2020中超联赛第6轮A组大连赛区深圳佳兆业与大连人的比赛,在大连足球青训基地进行,大连人最终2-3输球。大连人外援哈姆西克一度帮助球队扳平比分,进球后 ……[详细]
阿森纳动态

曝奥巴梅扬即将续约 球员拒绝2份其他球队的报价

据记者罗马诺报道,阿尔特塔在采访中再次确认奥巴梅扬已经十分接近续约。阿森纳方面认为续约谈判几乎已经完成,球员签下合同只是时间问题,而且奥巴梅扬拒绝了2份来自其他俱乐部的报 ……[详细]

阿尔特塔:接近与奥巴梅扬续约 球队勇气令人高兴

在今天凌晨结束的社区盾比赛中,阿森纳通过点球大战击败利物浦,获得了社区盾冠军。赛后,阿森纳主帅阿尔特塔在接受BTSport采访时表示,今天球队表现出的勇气是最令人感到高兴 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-0艾尔切

北京时间2月25日凌晨2点,20/21赛季西甲第1轮进行了 …… [详细]

欧冠-曼城2-0门兴!

北京时间2月25日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠1/8 …… [详细]
焦点

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]
关注

欧文:曼城替补阵容很强

前英格兰国脚欧文表示,目前曼城的替补阵容比利物浦的主力阵容 …… [详细]

马蒂奇:因迟到两秒而罚款

曼联后腰马蒂奇最近接受了俱乐部官网采访,他谈到了此前自己对 …… [详细]

贝巴:姆巴佩现在更出色

在接受记者采访时,贝尔巴托夫对姆巴佩与梅西和C罗进行了对比 …… [详细]

多纳鲁马续约再陷僵局

据《米兰体育报》报道,米兰与多纳鲁马的续约谈判再次受阻,拉 …… [详细]

科曼:拜仁是大球队

拜仁边锋科曼最近接受了OnzeMondial采访,他表示自 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号