您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青:国安若要触底反弹 将帅需“想到一块去”

www.7m.com.cn   2020年08月31日   来源:直播吧

 

明晚,国安将在中超联赛第8轮比赛中对阵重庆。《北京青年报》发表评论文章,直言球队要想实现反弹,并不算太难,主帅和队员们把目标设定准确并统一思想去执行,就成功了一半。

 

该媒体称,虽然在此前3轮比赛中只拿到21负的战绩,球队也暴露出了各种各样的问题,但是在分组中排名第二,说明国安还不至于举步维艰。球队要想在接下来的7场比赛中实现反弹,需要确定比赛目标:每场争3分。

 

只要全队的态度都端正而且统一了,之前比赛中暴露出来的将帅、球员之间的分歧才有可能避免。此前两个多赛季,国安球迷已经习惯了球队用摧枯拉朽的态势赢得大胜,如果赢得不漂亮大家就会产生不满。如今热内西奥的球队缺乏这种态势,外界产生不满是正常的。

 

最后该媒体表示,现在的国安问题虽然不少,但是真正解决起来也没那么难。主帅和队员们把目标设定准确并统一思想去执行,就算成功了一半。而至于场上队员的发挥和人员的安排,可以在争胜的前提下进行临场调整,而不是踢着比赛目标就变了。否则,球队的状态仍难有起色。

 

 

更多关于"北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻

京沪大战有望开放球迷入场 球迷会已开始报名工作

此前有消息称,本周六北京国安和上海上港的京沪大战将成为本赛季第一场有观众入场的中超比赛。据《周到上海》消息,上港各球迷会已开始报名工作。《周到上海》表示,上港各球迷会在昨 ……[详细]

中超-亚历山德里尼双响 黄海连扳三球3-3国安

北京时间8月16日晚6点,2020赛季中超联赛苏州赛区展开第五轮的较量,其中,北京中赫国安迎来升班马青岛黄海的挑战。上半场巴坎布为国安先拔头筹,但是随后受伤退场,阿兰和侯 ……[详细]
中超动态

彭欣力:第二个丢球意外导致崩盘 下场比赛关键

在刚刚结束的一场中超联赛大连赛区第8轮比赛中,上海绿地申花1-4不敌广州恒大,联赛遭遇三轮不胜。赛后,申花中场大将彭欣力接受了媒体采访。对于本场比赛,彭欣力首先点评道:“ ……[详细]

戴伟浚:喜欢阿森纳风格 最欣赏中国球员是郑智

在本轮中超比赛中,深圳佳兆业2-0战胜了广州富力,小将戴伟浚收获中超首球。赛后,他在接受《南方都市报》专访时表示:“喜欢阿森纳的足球风格,最欣赏的中国球员是郑智。”——谈 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号