您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

奥拉罗尤:人员齐整的话 河南是所有人害怕的球队

www.7m.com.cn   2020年08月31日   来源:网易体育

 

830日,中超联赛第一阶段第8轮,大连赛区的一场比赛中,江苏苏宁5-2双杀建业。赛后发布会上,苏宁主帅奥拉罗尤对球队表现感到满意和骄傲,并表示桑蒂尼是一名团队型球员,为球队做出很多牺牲,可惜特谢拉没有进球。

 

总结全场比赛时,奥拉罗尤表示,“我们开局占据了优势踢得很好,两球领先后我们有所放松让对手扳平比分,好在我们在上半场比赛结束前攻入第3球,重新获得了球场上的优势。在对手染红之后,比赛已经结束了,比赛没有什么点评的了。对队员们的表现感到骄傲,在目前的情况下,队员的表现让我十分满意。所以我们还是要尽全力争取继续拿出好的发挥。”

 

比赛中外援桑蒂尼完成帽子戏法,奥拉罗尤点评说,“桑蒂尼是一名非常好的球员,他是一名有拼劲的团队型球员,为球队作出了很多的牺牲。很多时候,他的回撤让另外两名攻击手获得空间,今天对他的表现感到满意,希望他能继续有好表现。”谈到另一名外援特谢拉,奥拉罗尤表示:“我也希望他能够休息,特谢拉很想给球队带来帮助,今天他在比赛中没有进球,把他留在球场上是希望他能进球。可惜他今天很努力,但没能进球。”

 

苏宁两回合大比分双杀建业,对此奥拉罗尤直言:“河南有自己的成熟打法,两支球队都想踢好比赛,而且河南在落后时也想打好比赛。如果他们人员齐整的话,河南是一支可以让任何球队害怕的队伍。

 

 

更多关于"奥拉罗尤 河南 江苏苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻

奥拉罗尤:顾超扑点球是职责所在 下半场不该被动

江苏苏宁2-0零封富力,赛后发布会上,苏宁主帅奥拉罗尤认为比赛艰难在预料之中,对下半场开场的被动局面表示不满,认为顾超扑出点球是他的职责所在。江苏苏宁主教练奥拉罗尤总结比 ……[详细]

奥拉罗尤:胜利为赛季收官 望明年成绩更进一步

明天下午,江苏苏宁将在本赛季中超最后一轮比赛中主场迎战天津天海。今天的赛前新闻发布会上,江苏苏宁主帅奥拉罗尤谈到了对本赛季球队的总结以及明天比赛的展望。对本赛季中超联赛的 ……[详细]
中超动态

彭欣力:第二个丢球意外导致崩盘 下场比赛关键

在刚刚结束的一场中超联赛大连赛区第8轮比赛中,上海绿地申花1-4不敌广州恒大,联赛遭遇三轮不胜。赛后,申花中场大将彭欣力接受了媒体采访。对于本场比赛,彭欣力首先点评道:“ ……[详细]

戴伟浚:喜欢阿森纳风格 最欣赏中国球员是郑智

在本轮中超比赛中,深圳佳兆业2-0战胜了广州富力,小将戴伟浚收获中超首球。赛后,他在接受《南方都市报》专访时表示:“喜欢阿森纳的足球风格,最欣赏的中国球员是郑智。”——谈 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号