您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

奥拉罗尤:胜利为赛季收官 望明年成绩更进一步

www.7m.com.cn   2019年11月30日   来源:直播吧

  明天下午,江苏苏宁将在本赛季中超最后一轮比赛中主场迎战天津天海。今天的赛前新闻发布会上,江苏苏宁主帅奥拉罗尤谈到了对本赛季球队的总结以及明天比赛的展望。

 

  对本赛季中超联赛的总结

 

  奥拉罗尤:本赛季我们球队的整体表现还是不错的,特别是联赛后半段,球队阵容完整以后保持了不错的战斗力。

 

  谈到明天的比赛

 

  奥拉罗尤:明天的比赛我们要用胜利为联赛收官,这样我们的主场成绩就能排在中超前3名,也说明了我们主场的战斗力,今年联赛中我们进了更多的球,也获得了更多积分,当然我们要特别感谢我们的球迷,这都离不开他们的支持,我希望明年球队的成绩能在今年的基础上更进一步。

 

  目前,江苏苏宁队在积分榜上取得了14胜8平7负的成绩,积50分排名中超第5位,落后排名第4的山东鲁能1分。

 

更多关于"奥拉罗尤 江苏苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻

奥拉罗尤:我和斯科拉里都是中国队主帅候选人

奥拉罗尤接受罗马尼亚媒体采访,回应国足选帅一事。针对中国男足选帅一事,奥拉罗尤说:“事实上,我是五名候选人之一,也包括斯科拉里,但是我再强调一次,很难相信苏宁会让我离开。 ……[详细]

苏宁主帅否认离队传言:没影的事 已续约至2022年

这个休赛期,江苏苏宁主帅科斯明-奥拉罗尤很“忙碌”,有消息称他已经和阿联酋一家俱乐部签订了新合同,也有消息称苏宁对奥拉罗尤的执教很不满意。不过根据阿联酋媒体“albaya ……[详细]
中超动态

新快报:华夏对[巴洛特利转会传闻]感到莫名其妙

《新快报》消息,华夏方面对“巴洛特利转会传闻”感到莫名其妙。此前意大利媒体称,为弥补拉维奇离队空缺,中超河北华夏幸福俱乐部有意从布雷西亚引进巴洛特利。《新快报》表示这则传 ……[详细]

记者:恒大若夺冠将举行盛大庆典 会有花车巡游

中超第30轮8场比赛将于12月1日15:00同时开赛,主场作战的广州恒大只要战平上海申花就可夺冠。据记者李仪消息,如果恒大夺冠,足协不会在现场颁发火神杯,捧杯仪式将在12 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]

刘建宏回应王兴言论

近日,美团CEO王兴在个人社交平台表示自己“被中国有些行业 …… [详细]

贝尼特斯:需做好心理准备

在接受CGTN环球体育专访时,大连人主教练贝尼特斯谈到了即 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号