您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:王宝山首秀或排三中卫 今日泰达首发有变化

www.7m.com.cn   2020年08月22日   来源:直播吧


  北京时间今日下午18时,天津泰达将迎来换帅后的首场联赛,他们的对手是青岛黄海。

  《天津日报》撰文谈到了泰达下午可能的战术变化,新帅王宝山会采用相对稳妥的战术指导思想,有可能是3中卫战术,参加了赛前发布会的刘洋将肯定是首发,巴斯蒂安斯预计占据一个位置,另一名中卫则取决于训练中的表现。

  对于泰达进攻端的选择,《天津日报》表示,阿奇姆彭仍处于肩伤恢复期,很难指望本场出战,另一名外援乔纳森恢复情况良好,求战欲望很强。

  《天津日报》透露,王宝山对于泰达并不陌生,赛季初热身赛曾带领建业双杀泰达,而他的上任也意味着泰达球员重新获得考量的机会,对训练和生活要求严格的王宝山通过细节对球员进行考察。而在训练中他要求反击的速度和效率,和此前执教建业时如出一辙,相比执教程式化的施蒂利克,泰达今天的首发会有一些新变化。

  新赛季中超至今,泰达仅仅取得1平4负的成绩,5轮过后球队做出更换主帅的决定,下午的比赛有望成为王宝山上任泰达主帅后的首秀。

相关新闻

王宝山核酸检测结果合格 昨日已带泰达开始首练

据《天津日报》报道,刚刚上任的王宝山,昨天已经带领泰达进行了他上任后的首次训练。19日下午,泰达俱乐部宣布了换帅的决定,王宝山接替施蒂利克,成为了泰达的新一任主教练。这次 ……[详细]

津媒:施蒂利克执教77场排历史第4 最大缺点是固执

在泰达宣布施蒂利克下课后,津云新闻网发文对施蒂利克的带队场次进行了统计,并点评了施蒂利克执教泰达期间最大的症结。昨天,泰达俱乐部突然发布公告,施蒂利克先生不再担任主教练职 ……[详细]
中超动态

排面!郑智生日获里皮斯帅祝福 深情表白:感谢恒大

8月20日,广州恒大淘宝2-1战胜江苏苏宁易购。赛后,广州恒大淘宝队回到球队驻地,为队长郑智举行了简单而又温馨的生日会,为队长40岁生日送上诚挚的祝福。在温馨欢乐的氛围中 ……[详细]

苏媒:顾超失误是因为草皮太烂 请大家多些宽容

北京时间8月20日,中超第六轮A组的上演了一场榜首大战,结果江苏苏宁1-2不敌广州恒大。关于江苏苏宁的第二个失球,确实是和守门员顾超有关系,但是这其中也颇有“蹊跷”,毕竟 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号