您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-尹鸿博献传射马尔康破门 华夏3-1卓尔

www.7m.com.cn   2020年08月21日   来源:直播吧

  北京时间8月21日晚18点整,2020赛季中超苏州赛区第6轮在昆山体育中心展开角逐,河北华夏对阵武汉卓尔。上半场图雷攻入个人中超首球,李行世界波,尹鸿博献传射。下半场巴普蒂斯唐伤退,马尔康扩大比分,最终河北华夏3-1战胜武汉卓尔,华夏取得两连胜。积分榜方面,华夏积8分升至第4名,卓尔积9分仍居第3位。

 

 

  华夏在上轮击败泰达,终于取得了赛季首胜,以高拉特为首的几位华夏外援,状态也渐入佳境。而卓尔本赛季表现不俗,已经手握3场胜利。此番两支实力相当的球队将展开对决,究竟谁能更胜一筹值得期待。

 

  上半场哨响开始,第1分钟,王秋明右路传中,马尔康头球攻门被董春雨化解。第6分钟,马尔康直塞,明天抢在图雷之前将球破坏。第9分钟,张成林下底传中被丁海峰解围,宋志伟跟进凌空抽射被鲍亚雄没收。第12分钟,丁海峰主罚任意球传中出了底线。

 

  第18分钟,高拉特分到右路,但尹鸿博已经越位了。第23分钟,丁海峰主罚定位球开出,任航头球摆渡被董春雨控制。第25分钟,高拉特送出手术刀般直塞,尹鸿博插上横敲门前,图雷包抄捅射得手,河北华夏1-0武汉卓尔!

 

  第33分钟,张呈栋右路传中,图雷没能完成攻门。第34分钟,卓尔的反击机会,巴普蒂斯唐禁区左侧传中也没有找到队友。第40分钟,王凯主罚任意球横传,李行外围跟进推射直挂网窝死角,河北华夏1-1武汉卓尔!

 

  第43分钟,梅米舍维奇中场长传到禁区内,尹鸿博得球轻巧挑射入网,通过VAR,裁判示意进球有效,河北华夏2-1武汉卓尔!

 

  上半场比赛结束,河北华夏暂时2-1领先武汉卓尔。

 

  下半场易边再战,卓尔率先展开攻势。第50分钟,巴普蒂斯唐脚后跟做球,胡靖航下底传中,鲍亚雄将球托出横梁。第55分钟,宋志伟中场长传冲吊,鲍亚雄出击破坏。第56分钟,尹鸿博禁区前沿的吊射稍稍打偏。

 

  第76分钟,马尔康凭借个人能力向前推进,禁区前沿晃倒韩鹏飞,随后起脚低射破网,河北华夏3-1武汉卓尔!第86分钟,周通送出挑传,潘喜明先出一脚将球解围。第87分钟,尹鸿博受伤被担架抬下场。全场比赛结束,河北华夏3-1战胜武汉卓尔。

 

更多关于"河北华夏幸福 武汉卓尔"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:布亚-图雷、丁海峰、池文一、陈晓加盟华夏

河北华夏幸福官方宣布,布亚-图雷、丁海峰、池文一和陈晓加盟球队。官方公告如下经与比利时甲级联赛圣图尔登足球俱乐部及球员本人协商达成一致,即日起,布亚·图雷(BuyaTur ……[详细]

官方:河北华夏球员陈骜、张辉等球员租借离队

官方消息,河北华夏球员张辉、栾昊东、陈运华租借加盟武汉三镇;罗素租借加盟江西联盛国贸;陈骜租借加盟武汉卓尔。经与江西联盛国贸足球俱乐部和球员本人协商达成一致,即日起,安德 ……[详细]
中超动态

赵旭日:球队走在正确的道路上 会越来越好

昨晚,在中超联赛第六轮比赛中,深圳佳兆业3-2取胜大连人。赛后,大连人球员赵旭日接受了采访。点评比赛的过程,主帅中场进行了哪些布置?赵旭日:这场比赛在落后情况下,球队一度 ……[详细]

张效瑞称赞郜林和马里在球队的作用

中超第6轮比赛,深足3-2战胜大连人,送给对手六轮不胜。赛后,深足代理主帅张效瑞称赞了郜林和马里在球队的作用。——点评比赛这场比赛感觉队员都是全力以赴在拼,一直拼到了比赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]

晚报:中超有望4月开赛

事件为避免与国家队冲突中超联赛有望在4月20日开赛据记者赵 …… [详细]

晚报:广州城官宣新帅上任

事件广州城官方:范加斯特出任球队主帅广州城官方宣布,范加斯 …… [详细]
传闻

北京国安接近签下何朕宇

苗原消息,北京中赫国安接近签下英超狼队前锋、中国国青球员何 …… [详细]
关注

苏宁不排除宣布解散

据《足球报》消息,距离中国足协要求的递交材料、完成俱乐部注 …… [详细]

津门虎已累计欠薪达到3亿

据《足球报》报道,其实在上赛季中超第一阶段,津门虎俱乐部就 …… [详细]

海港的中卫储备依然充足

沪媒《新闻晨报》表示,虽然石柯离队加盟山东泰山,但是新赛季 …… [详细]

中超确定4月开赛

据国内媒体报道,新赛季中超的赛程赛制框架已经出炉,确定4月 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号