您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

赵旭日:球队走在正确的道路上 会越来越好

www.7m.com.cn   2020年08月21日   来源:直播吧


  昨晚,在中超联赛第六轮比赛中,深圳佳兆业3-2取胜大连人。赛后,大连人球员赵旭日接受了采访。

  点评比赛的过程,主帅中场进行了哪些布置?
  
  赵旭日:这场比赛在落后情况下,球队一度2-2追平,最后因为一个点球输掉了比赛。在中场休息时,主帅重点强调了进攻的方面,然后改变了阵型。

  球队表现与此前有了提升,是这样吗?

  赵旭日:前几场比赛没赢,我们这个球队很年轻,也不怕输球或平局,至少我们看到了自己在正确的方向上去踢,会越来越好的。

更多关于"中超 深圳 球员 赵旭日"的新闻

分享到:
相关新闻

哈姆西克进球后堵住耳朵 疑似回击质疑声

8月20日20点,2020中超联赛第6轮A组大连赛区深圳佳兆业与大连人的比赛,在大连足球青训基地进行,大连人最终2-3输球。大连人外援哈姆西克一度帮助球队扳平比分,进球后 ……[详细]

龙东赛后怒喷深圳外援 贝帅无奈上阵劝架

8月20日20点,2020中超联赛第6轮A组大连赛区深圳佳兆业与大连人的比赛,在大连足球青训基地进行,大连人最终2-3输球。比赛结束后,龙东和马里爆发了口角,贝大帅亲自上 ……[详细]
中超动态

张效瑞称赞郜林和马里在球队的作用

中超第6轮比赛,深足3-2战胜大连人,送给对手六轮不胜。赛后,深足代理主帅张效瑞称赞了郜林和马里在球队的作用。——点评比赛这场比赛感觉队员都是全力以赴在拼,一直拼到了比赛 ……[详细]

王宝山核酸检测结果合格 昨日已带泰达开始首练

据《天津日报》报道,刚刚上任的王宝山,昨天已经带领泰达进行了他上任后的首次训练。19日下午,泰达俱乐部宣布了换帅的决定,王宝山接替施蒂利克,成为了泰达的新一任主教练。这次 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号