您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

王宝山核酸检测结果合格 昨日已带泰达开始首练

www.7m.com.cn   2020年08月21日   来源:直播吧


  据《天津日报》报道,刚刚上任的王宝山,昨天已经带领泰达进行了他上任后的首次训练。

  19日下午,泰达俱乐部宣布了换帅的决定,王宝山接替施蒂利克,成为了泰达的新一任主教练。这次泰达的换帅,不仅让舆论十分惊讶,甚至连泰达队员们也始料未及。

  津媒透露,王宝山和他的教练团队19日晚已抵达苏州,在天津泰达队昨日训练开始前,王宝山接到了核酸检测合格的结果,这样他正式率队进行了首练。王宝山在训练前的讲话也非常简短,他希望球队能尽快走出低谷,尤其是打好对阵青岛黄海队的比赛。

更多关于"天津 泰达 训练 青岛 王宝山"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:泰达雪藏主力是为今后 不想纠结裁判问题

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩,而在此前面对北京国安的比赛中,泰达大部分主力均没有上场。《天津日报》对此分析道,泰达泰达轮休大部分主力的做法, ……[详细]

津媒:泰达小组形势不容乐观 施蒂利克需重组后防

在已经结束的中超前两轮比赛当中,天津泰达队仅仅取得1个积分,且两场比赛丢了5球。《天津日报》撰文评论认为,目前来看,泰达的小组形势不容乐观,施蒂利克需要重组后防线。虽然与 ……[详细]
中超动态

富力董事长:球队在正确方向上前进 大家都很尽职

在接受《南方都市报》采访时,富力俱乐部董事长黄盛华介绍了当前富力队内的一些情况,并就本赛季裁判的判罚给出了评价。——前4轮拿1分的时候,你能预计到接下来两连胜吗?我之前觉 ……[详细]

粤媒:恒苏之战术博弈堪称经典 顾超失误决定赛果

昨晚,恒大与苏宁在中超联赛中迎来强强对话,最终恒大2-1取得了胜利。赛后,《广州日报》撰文对比赛进行了总结,直言卡纳瓦罗与奥拉罗尤之间的战术博弈堪称经典,这场精彩对决的结 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号