您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:施蒂利克执教77场排历史第4 最大缺点是固执

www.7m.com.cn   2020年08月20日   来源:直播吧

  在泰达宣布施蒂利克下课后,津云新闻网发文对施蒂利克的带队场次进行了统计,并点评了施蒂利克执教泰达期间最大的症结。

 


  昨天,泰达俱乐部突然发布公告,施蒂利克先生不再担任主教练职务,帅位由王宝山接任。对于施蒂利克的执教,津媒统计表示,从2017赛季保级为难之时临危受命,到2020赛季离任,施蒂利克共执教泰达队77场比赛。取得27胜15平35负,胜率35%。施蒂利克的执教场次,在泰达队历任主帅中排名第四,仅次于133场的阿里-汉、87场的左树声以及79场的刘春明。

  津媒认为,施蒂利克最大的优点,是他稳如泰山,给人一种踏实感。但同样他最大的缺点,也是他的固执。2018赛季上半程,泰达成绩稳定,于是下半程开始尝试控球打法。但泰达队中缺少能够实现这一打法的球员,再加上伤病潮来袭,泰达队最终艰难保级。2019赛季引进了瓦格纳等强援后,泰达创造了排名第7的佳绩。但2020赛季泰达引援不顺,在瓦格纳退役、买提江和杨帆离队的情况下,施蒂利克本应正视球队的变化,采取更为有效的战术打法,而不是继续以强队自居。因此在比赛中球队攻不像攻,守不像守,球员拼尽全力,却依然没有赢球的希望。

 

更多关于"泰达 施蒂利克"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-玩心跳!荣昊最后时刻读秒绝平 泰达2-2重庆

北京时间8月2日晚20点,2020赛季中超联赛B组第2轮,天津泰达在苏州体育中心迎战重庆当代。两队过往中超交锋10次,重庆5胜2平3负稍占上风;上赛季双方2次交手,两队在 ……[详细]

阿奇姆彭&乔纳森未痊愈 泰达可能单外援出战国安

据天津《今体育》记者消息,在前两轮中超联赛中接连遭受伤病困扰的泰达外援阿奇姆彭和乔纳森可能不会出现在下轮泰达与国安的比赛中,施蒂利克很可能只派出巴斯蒂安斯一名外援登场。首 ……[详细]
中超动态

记者袁野:金玟哉根本不是能力问题 是思想问题

记者袁野认为,国安外援金玟哉眼下存在一些思想问题,需要被敲响警钟。本轮中超,北京国安将与上海上港迎来正面交锋。袁野直言,京沪大战双方主帅需派上求战欲最强的队员。“上场比赛 ……[详细]

杨戟:球员都尽力了 有什么问题的话教练组来承担

北京时间8月19日18点,中超联赛第一阶段大连赛区第6轮的比赛打响,山东鲁能泰山凭借莫伊塞斯以及费莱尼的进球,2-1击败河南建业,就此取得三连胜,而建业则遭遇了连败。赛后 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号