您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

悉尼FC期待「里」躍龍門

www.7m.com.cn   2020年08月09日   来源:澳彩

  週一下午,澳職將迎來一場較量,屆時布里斯本獅吼會和悉尼FC狹路相逢。貴為聯賽領頭羊的悉尼FC最近顯得狀態不佳,過去3場聯賽都沒有取勝,對於他們來說急需勝利,而布里斯本獅吼過去3次聯賽面對悉尼FC均遭輸波,實力上頗有差距,此番不妨看好悉尼FC能夠重返勝軌。

  其實布里斯本獅吼近期的表現值得大家肯定,他們過去6場聯賽取得4勝1和1負,史葛麥當勞等攻擊手都有所斬獲,他們的聯賽排名也進入前四行列。不過留意布里斯本獅吼最近3場聯賽的表現,他們的起伏性還是很大,既能夠戰勝墨爾本勝利,也會出現不敵阿德萊德聯的情況,他們過去3場比賽均有失球。從賽季整體表現看,布里斯本獅吼攻入了28球,失27球,得失球差只有1球,也印證了球隊防守能力不算出眾的本質。再者,布里斯本獅吼整體實力並非澳職頂級,在上季他們還是聯賽倒數之流,並不能和底蘊深厚的悉尼FC作對比,更重要的是往積的劣勢,是役並不看好布里斯本獅吼能夠拿分。

  毫無疑問,常年出現在亞冠賽場,更是上季的聯賽冠軍,悉尼FC的實力當然十分強勁。悉尼FC本賽季至今24輪聯賽拿下16勝4和4負的戰績,不但以47球這樣強大攻擊力傲視群雄,而且還是澳職唯一一支平均失球不足1球的期待。總體來看,拿方祖絕對是悉尼FC攻擊線最突出的攻擊手,此子已經攻入了19球,並且貢獻了9次首名入球,同樣不可忽視的是巴巴路薩斯也貢獻了8個入球。然而最近悉尼FC最近狀態明顯下滑,過去6場聯賽只有1場勝利,其餘的比賽球隊攻擊力明顯不足,可謂急需一場勝利提升士氣。好在,悉尼FC最近3次聯賽面對布里斯本獅吼均取得勝利,其中不乏攻入3球和5球的不俗表現,想必悉尼FC也十分渴望用一場大勝走出低迷,面對布里斯本獅吼會是不錯的拿分良機。

更多关于"布里斯本獅吼 悉尼FC"的新闻

分享到:
研究动态

法林明高隻抽明尼路

週一凌晨,巴甲新賽季首輪有焦點戰上演,法林明高和明尼路一較高下。兩隊近況相近,均處於連勝之中,後者近期攻擊力爆棚,此番面對衛冕冠軍,明尼路仍然有力保住和局。法林明高過去2 ……[详细]

安德列治盼唱黃「梅」戲

週一凌晨,比甲繼續展開首輪激鬥,梅赫倫將坐鎮主場迎戰安德列治,後者上賽季遭遇近年來的最差戰績,這無疑讓人大跌眼鏡,但作為傳統豪門,他們回血能力毋庸置疑,新賽季打響頭炮對安 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

國安靜候魯能泰山

中超聯賽北京國安和山東魯能泰山的第二階段次回合戰將在週四晚 …… [详细]

羅馬欲擒年青人

週五凌晨,歐霸盃分組賽A組繼續展開爭奪,屆時來自瑞士超級聯 …… [详细]

年青人 對 羅馬

軍情年青人中場重心施路上仗瑞士超「兩黃一紅」被逐,下輪聯賽 …… [详细]

列治普斯納 對 賓菲加

軍情列治普斯納今場大鬧後衛荒,正選中堅沙治卡因累積黃牌夠數 …… [详细]

燕豪芬 對 CF格蘭納達

軍情燕豪芬兩名新兵包括德國名將馬里奧葛斯及科特迪瓦中場伊巴 …… [详细]

神戶勝利船 對 鹿島鹿角

軍情神戶勝利船沒有傷兵,大崎玲央雖肋骨有傷仍上場仍列後備。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号