您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

費辛隆尼擺陣迎戰波代諾內

www.7m.com.cn   2020年08月09日   来源:澳彩

  費辛隆尼與波代諾內的意乙附加賽將於週一凌晨打響,這是雙方的首回合較量。兩隊近期均缺乏在常規時間內贏球的能力,彼此防守不濟,不妨看好他們首回合握手言和。

  費辛隆尼今季意乙排名第八位,球隊力壓比薩,勉強趕上升班附加賽的末班車。首輪淘汰賽,他們面對實力高過己隊的薛達迪拿,憑藉後衛艾利山度斯華與F.迪安尼斯的各自建功,費辛隆尼在落後2球的情況下於常規時間內迫和對手,最終在加時賽中,前鋒施亞奴於臨完場前完成絕殺,幫助費辛隆尼淘汰薛達迪拿,球隊晉級到下一輪,其士氣正盛。不過費辛隆尼畢竟是參加附加賽的隊伍之中實力較差者,而且他們已經連續7場比賽未能在90分鐘內擊敗對手,當中4次與對手在常規時間內戰和,球隊還是缺乏贏球把握。同時,其近期盤路方面也是輸盤居多。考慮到澳彩讓球盤今仗開出費辛隆尼讓半球,他們此役可能會戰和波代諾內,從而導致輸盤。

  波代諾內今季也未能獲得直接升班資格,球隊需要征戰附加賽。由於他們排名較高,因此從第二輪附加賽開始征戰。首仗對手為費辛隆尼,波代諾內還是頗具信心,要知道在今季聯賽兩循環交鋒中,波代諾內取得1勝1和保持不敗,當中單場最少2次洞穿費辛隆尼球門,足以說明波代諾內在實力上更佔優勢。唯一讓人擔憂的是,在最後5輪意乙中,波代諾內非負即和,而且每場都有失球,結合他們今季意乙均場失足1.21球的表現來講,波代諾內在防守端是存在不少漏洞。首回合附加賽對話費辛隆尼,考慮到對手剛剛晉級,波代諾內還是應以避免失利為首要目標。

更多关于"費辛隆尼 波代諾內"的新闻

分享到:
研究动态

馬模食硬科根堡

週日晚上,瑞典超第14輪展開爭奪,屆時馬模將前往客場挑戰科根堡。科根堡近況欠佳,過去5仗和足4仗,此番面對正處於連勝之中的馬模,科根堡凶多吉少。科根堡今季聯賽早期表現還算 ……[详细]

不周山LPL推荐:TES vs WE

对阵双方:TESvsWE英雄联盟LPL夏季赛今天继续进行,19:00的赛事由TES对阵WE,TES虽然确定前三,但还需为更好的排名而战,面对同样晋级季后赛的WE能否顺利拿 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

上海申花期待雙殺FC東京

週五晚上,亞冠盃繼續展開爭奪,屆時身處F組的上海申花將再戰 …… [详细]

FC上海 對 FC東京

軍情FC上海剛戰靠中場于漢超在下半場中段射入12碼才奠勝。 …… [详细]

蔚山現代 對 珀斯光輝

軍情蔚山現代剛戰先失球下,靠兩名後備上陣的球員金仁成及祖利 …… [详细]

墨爾本勝利 對 FC北京

軍情墨爾本勝利剛戰先失3球下,才由後備上陣的基安魯卡恩路基 …… [详细]

清萊聯 對 FC首爾

軍情清萊聯剛戰雖然吞了FC首爾5蛋,但上半場只輸一球,只是 …… [详细]

水晶宮 對 紐卡素

軍情水晶宮主力射手韋費特沙夏上輪聯賽賽前確診新冠肺炎要隔離 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号