您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

馬模食硬科根堡

www.7m.com.cn   2020年08月09日   来源:澳彩

  週日晚上,瑞典超第14輪展開爭奪,屆時馬模將前往客場挑戰科根堡。科根堡近況欠佳,過去5仗和足4仗,此番面對正處於連勝之中的馬模,科根堡凶多吉少。

  科根堡今季聯賽早期表現還算可以,頭兩輪錄得1勝1和,然而隨即陷入困擾,始終與勝利失之交臂,13輪戰罷僅得2勝6和5負的劣績,目前排在積分榜倒數第3位。近況方面,科根堡近期化身「和平天使」,過去5輪和足4輪,後防也頻繁失守,如此表現又如何去與實力強勁的馬模抗衡?

  在經歷了賽季之初的低迷後,馬模於近期進入到「全速模式」,上輪聯賽在貝格特、特連等人的帶領下,最終以4比1大勝希爾星堡,喜獲聯賽六連勝,而得益於這段時間的優異表現,馬模聯賽排名也攀升至積分榜首位,和身後的諾高平有3分的差距。更為有利的是,馬模最近6次對陣科根堡全部獲勝,而且攻入18球之失4球,可見球員心裡優勢處於上風。此番再次碰面,狀態正佳的馬模難有不勝的理由。

更多关于"馬模 科根堡"的新闻

分享到:
研究动态

不周山LPL推荐:TES vs WE

对阵双方:TESvsWE英雄联盟LPL夏季赛今天继续进行,19:00的赛事由TES对阵WE,TES虽然确定前三,但还需为更好的排名而战,面对同样晋级季后赛的WE能否顺利拿 ……[详细]

廣州恆大穩如「泰山」

週日傍晚,中超打響重頭戲,廣州恆大與山東魯能泰山將在大連賽區展開一番較量。山東魯能泰山近況明顯下滑,反觀廣州恆大則以全勝戰績開啟新賽季,雙方表現相差甚大,此番當然看好廣州 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

上海申花期待雙殺FC東京

週五晚上,亞冠盃繼續展開爭奪,屆時身處F組的上海申花將再戰 …… [详细]

FC上海 對 FC東京

軍情FC上海剛戰靠中場于漢超在下半場中段射入12碼才奠勝。 …… [详细]

蔚山現代 對 珀斯光輝

軍情蔚山現代剛戰先失球下,靠兩名後備上陣的球員金仁成及祖利 …… [详细]

墨爾本勝利 對 FC北京

軍情墨爾本勝利剛戰先失3球下,才由後備上陣的基安魯卡恩路基 …… [详细]

清萊聯 對 FC首爾

軍情清萊聯剛戰雖然吞了FC首爾5蛋,但上半場只輸一球,只是 …… [详细]

水晶宮 對 紐卡素

軍情水晶宮主力射手韋費特沙夏上輪聯賽賽前確診新冠肺炎要隔離 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号