您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

利華古遜蓄力雙炒格拉斯哥流浪

www.7m.com.cn   2020年08月06日   来源:澳彩

  週五凌晨,歐霸盃十六強次回合再起雲湧,其中一場由德甲勁旅利華古遜將坐鎮拜耳競技場迎戰蘇超亞軍格拉斯哥流浪。首回合交鋒格拉斯哥流浪主場作戰,當時還是在球迷助威吶喊聲之下進行,結果全場陷於被動慘負1比3,兩隊實力差距甚遠。時隔幾個月後,蘇超新賽季開始,格拉斯哥流浪要兼顧兩條戰線,不久後新一屆歐霸盃的外圍賽又會點起戰火,而利華古遜目前有充分時間和空間投入到今屆歐霸盃的爭奪,後者晉級八強沒有懸念,而且很可能是以雙殺姿態過關。

  不妨先回顧首回合對決,當時頭號攻擊手夏維斯命中十二碼為利華古遜首開紀錄,中場大將阿蘭基斯擴大優勢,利安拜尼後備上陣鎖定勝局,而格拉斯哥流浪僅靠森姆艾度臣攻入一球避免完敗。當時藥廠作客,全場控球率居然取得64.7%佔據明顯上風,13次射門8次命中門框的效率也是遠高於對方9射3中,傳球成功率87%比76%則反映出人腳平均水準更高檔次以及更強的防守壓迫性,反正就是全方位壓制著格拉斯哥流浪。

  其實也難怪,畢竟利華古遜是從歐冠賽場降格到歐霸盃(分組賽D組排第三),而且長年在德甲打拼近年很少缺席歐戰,底蘊當然比重返蘇超未夠5年的格拉斯哥流浪豐厚。除此之外,格拉斯哥流浪今屆歐霸盃作客表現實屬平庸,他們僅僅在第二圈以及第四圈獲勝,另外5場客戰成績為4和1負,由此可見想在暫時遇到過的「最強對手」利華古遜門前上演逆襲好戲純屬奢望。

  陣容方面,利華古遜後衛韋沙和中場迪米亞巴爾今鋪被罰停賽,所幸這二人缺陣並不會?響整體實力,只要超級新星夏維斯還未離巢(今夏極有可能轉會車路士),加上主力陣容齊整,藥廠依然是今季德甲取得第五名的水準;而且首回合對陣格拉斯哥流浪時因傷缺陣的二號得分手禾蘭如今也康復,這無疑是如虎添翼。格拉斯哥流浪預計派出慣常的4-3-3陣型,不過中場大將格倫卡馬拉今鋪要坐波監,謝拉特(Steven Gerrard)麾下要找一位合適替身並不容易,另外還有後衛N.卡迪斯和前鋒迪科爾等人有傷在身缺席本場比賽。

更多关于"利華古遜 格拉斯哥流浪"的新闻

分享到:
研究动态

狼隊主場無面「比」

週五凌晨,歐霸盃十六強次回合繼續進行,狼隊將在主場對陣奧林比亞高斯。狼隊在首回合取得了一個寶貴的客場入球,而且在場面上也是佔優的一方,雙方實力有一定差距,今鋪回到主場作戰 ……[详细]

明尼蘇達聯取勝無「蘭」度

週五早上,美職聯準決賽迎來最後一場爭奪,奧蘭多城將與明尼蘇達聯展開較量。奧蘭多城上仗艱難晉級,而明尼蘇達聯則輕鬆晉級,他們已經逐漸找回狀態,奧蘭多城是役難有作為。奧蘭多城 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 名古屋鯨魚

軍情神戶勝利船的田中順也是陣中唯一傷兵。名古屋鯨魚的長谷川 …… [详细]

贝内文托 VS 国际米兰

稳笔意甲推荐:贝内文托VS国际米兰时间:2020-09-3 …… [详细]

浦和紅鑽 對 FC東京

軍情浦和紅鑽沒有傷兵問題,但關根貴大領滿4張黃牌停賽。FC …… [详细]

烏甸尼斯 對 史柏斯亞

軍情烏甸尼斯上輪聯賽不敵維羅納,攻力欠奉;主帥高迪今場將會 …… [详细]

推荐:拜仁VS多特蒙德

德国超级杯:拜仁慕尼黑VS多特蒙德时间:2020-10-0 …… [详细]

拉素激戰阿特蘭大

週四凌晨即是國慶節當日,意甲將會上演一場獨角戲,屆時拉素將 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号