您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > > 正文

河南建業恭候廣州富力

www.7m.com.cn   2020年08月05日   来源:澳彩

  週三晚上,中超繼續展開爭奪,河南建業與廣州富力將在大連賽區一決高下。兩隊開賽以來都未嘗勝績,彼此防守都是漏洞百出,今仗水兵鬥水手,1場和局在所難免。

  上季中超,河南建業最終名列第七位,整體表現較為平庸。雖然其身為一支老牌中超球隊,但他們能夠立足國內頂級聯賽卻十分依賴外援的發揮,要知道在上季隊內射手榜前7名中,奧漢特薩、O.艾禾、添姆祖維以及J.軒歷基等外援佔據了其中6個名額。本人球員實力出眾者寥寥無幾,前廣州恆大球員王上源勉強算得上是小有名氣。來到新賽季,前2聯賽又是外援J.軒歷基爆發,個人貢獻3球,在神射手榜上佔據一席之地,而本土球員只有後衛柯釗攻入1球。可惜河南建業在這2輪聯賽中非負即和,失球數多過進球數,球隊難以摘得勝果。對於河南建業來講,他們目前明顯問題在於防守不穩。河南建業今仗若想全力取分,在J.軒歷基與O.艾禾等實力外援於中前場衝鋒陷陣的同時,球隊必須加強防守硬度。陣容方面,前鋒巴索高感染新冠無緣出戰。

  廣州富力實乃中超賽場上的一朵奇葩。上季聯賽的最佳射手沙希域來自於他們隊內,可是廣州富力最終排名第12位,而且失球數是整個聯賽最多,球隊戰術設置環節中似乎就沒有防守這一內容。休賽期,大中鋒肖智離隊,沙希域缺少了一位幫他吸引防守、拉開空間的拍檔,因此在新賽季開局,廣州富力在與同省另外兩支球隊深圳佳兆業與廣州恆大的比賽中連續敗下陣來。沙希域在此期間啞火,球隊更是顆粒無收,他們成為今季中超唯一一支尚未取得進球的隊伍。此外,廣州富力在防守端還共失8球,乃聯賽最多,毫不誇張的講,球隊完全是攻不銳守更差。由於過去6次面對河南建業,廣州富力毫無優勢可言,河南建業此役必須要打醒十二分精神。

更多关于"河南建業 廣州富力"的新闻

分享到:
动态
  • 01-01
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC東京 對 FC上海

軍情FC東京仍會倚重巴西射手迪亞高奧利華拉及中場韋法臣李安 …… [详细]

FC北京托弗赢多铺

墨尔本胜利久休冇状态亚冠盃分组赛今晚续于中立场卡塔尔上演, …… [详细]

FC北京 對 墨爾本勝利

軍情FC北京的兩名巴西援將中場費蘭度馬田斯及前鋒阿倫剛戰各 …… [详细]

FC首爾 對 清萊聯

軍情FC首爾剛戰太早失守打亂部署,最終只憑名將朴主永射入1 …… [详细]

珀斯光輝 對 蔚山現代

軍情珀斯光輝剛戰不敵FC上海,但曾靠剛由西部聯加盟的後衛艾 …… [详细]

狼队VS南安普顿赛前

英超:狼队VS南安普顿时间:2020-11-2404:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号