您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > > 正文

阿德萊德聯欲擒悉尼FC

www.7m.com.cn   2020年08月05日   来源:澳彩

  澳職聯在週四下午上演獨角戲,阿德萊德聯將坐鎮主場迎接悉尼FC的挑戰。雖然悉尼FC目前領跑積分榜,但他們正處於連敗之中,球隊狀態並不好,悉尼FC此行確實凶多吉少。

  今季澳職聯常規賽所剩無幾,阿德萊德聯依然徘徊在第六名附近,為確保殺入季後賽,球隊接下來絕對要避免失分。還好過去3輪澳職聯,阿德萊德聯錄得2勝1和保持不敗,當中均場攻入2球之多,攻擊手基斯甸奧斯夫在此期間連場進球,個人狀態爆棚。在他的帶領下,球隊在進攻端多點開花,一掃停擺前四連敗的陰霾,阿德萊德聯自復賽以來的表現的確值得肯定。此外,阿德萊德聯今季聯賽主場勝率高達58.33%,並且他們從未試過主場與對手戰和(澳職聯唯一一家),看來他們每一次迎戰來敵都要與之分出勝率,今仗標準盤和局完全可以放棄,阿德萊德聯此番主場稱雄機率頗高。

  悉尼FC如今51分在手,球隊基本能夠鎖定常規賽冠軍,進軍季後賽兼且擁有主場優勢指日可待。可能正因如此,他們近期狀態有所鬆懈,過去2輪澳職聯分別敗給紐卡素噴射機與墨爾本城,期間共失4球的同時僅由中場A.卡斯里斯攻入1球,球隊攻守發揮嚴重失衡。要知道這是悉尼FC賽季首次遭遇連敗,球員士氣必定受到影響。自復賽首仗戰勝威靈頓鳳凰之後,在積分榜上遙遙領先的悉尼FC逐步喪失戰鬥慾望,球隊也可能是為季後賽留力,是役挑戰還在為季後賽資格而努力奮戰的阿德萊德聯,悉尼FC實在不宜高估。

更多关于"阿德萊德聯 悉尼FC"的新闻

分享到:
动态
  • 01-01
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC東京 對 FC上海

軍情FC東京仍會倚重巴西射手迪亞高奧利華拉及中場韋法臣李安 …… [详细]

FC北京托弗赢多铺

墨尔本胜利久休冇状态亚冠盃分组赛今晚续于中立场卡塔尔上演, …… [详细]

FC北京 對 墨爾本勝利

軍情FC北京的兩名巴西援將中場費蘭度馬田斯及前鋒阿倫剛戰各 …… [详细]

FC首爾 對 清萊聯

軍情FC首爾剛戰太早失守打亂部署,最終只憑名將朴主永射入1 …… [详细]

珀斯光輝 對 蔚山現代

軍情珀斯光輝剛戰不敵FC上海,但曾靠剛由西部聯加盟的後衛艾 …… [详细]

狼队VS南安普顿赛前

英超:狼队VS南安普顿时间:2020-11-2404:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号