您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > > 正文

薛達迪拿晉級不「費」力

www.7m.com.cn   2020年08月05日   来源:澳彩

  週四凌晨,意乙升班附加賽第一圈再戰一場,屆時薛達迪拿費辛隆尼將展開一場過的生死戰。薛達迪拿以兩連勝之勢收官,是6支參加升班附加賽隊伍中勝率最高的兩隊之一,反觀費辛隆尼在聯賽尾段一路表現低迷難以自拔,相比之下,當然看好薛達迪拿順利進入下一圈。

  薛達迪拿在意乙末輪憑藉彭尼高梅開二度,加上史坦高的準絕殺入球,最終以3比2力斬恩特拉,從而確保聯賽第5的位置獲得參加升班附加賽資格。在進入升班附加賽第一圈的4隊當中,只有費辛隆尼在末輪聯賽錄得一場和局,其他3隊均以勝仗收官,也只有費辛隆尼近6仗未嘗勝績,可見薛達迪拿今次未戰已經具備先天優勢。薛達迪拿早在2017-18賽季的升班附加賽就曾經與費辛隆尼展開過爭奪,當時後者以排名更高的優勢淘汰薛達迪拿,並且最終一路過關斬將喜獲升班資格。如今風水輪流轉,當然看好排名更高的薛達迪拿今仗成功復仇。

  費辛隆尼本來是直接升班席位的有力競爭者,他們曾經在意乙下半賽程斬獲一波六連勝之勢一舉登上積分榜次席。只可惜,費辛隆尼隨後表現嚴重走樣,最後12輪總共只錄得1勝5和6負的劣績,導致此前的優勢被揮霍一空,甚至差點就連附加賽資格都失掉。費辛隆尼前後表現落差如此之大,問題的根源恐怕更多是出在球員心態轉變上,他們都想贏怕輸,結果畏首畏尾最後幾乎一勝難求。儘管如今仍有幸保留住升班的希望,但是相信費辛隆尼此戰過後就會被打回原形。

更多关于"薛達迪拿 費辛隆尼"的新闻

分享到:
动态
  • 01-01
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

上海申花期待雙殺FC東京

週五晚上,亞冠盃繼續展開爭奪,屆時身處F組的上海申花將再戰 …… [详细]

FC上海 對 FC東京

軍情FC上海剛戰靠中場于漢超在下半場中段射入12碼才奠勝。 …… [详细]

蔚山現代 對 珀斯光輝

軍情蔚山現代剛戰先失球下,靠兩名後備上陣的球員金仁成及祖利 …… [详细]

墨爾本勝利 對 FC北京

軍情墨爾本勝利剛戰先失3球下,才由後備上陣的基安魯卡恩路基 …… [详细]

清萊聯 對 FC首爾

軍情清萊聯剛戰雖然吞了FC首爾5蛋,但上半場只輸一球,只是 …… [详细]

水晶宮 對 紐卡素

軍情水晶宮主力射手韋費特沙夏上輪聯賽賽前確診新冠肺炎要隔離 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号