您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳有意西班牙人中场罗卡 违约金3580万英镑

www.7m.com.cn   2020年07月11日   来源:直播吧

 

Football.London报道,阿森纳有意西班牙人中场球员罗卡,球员的违约金为3580万英镑,不过由于西班牙人已经降级,他的转会费将会比违约金低得多。

 

阿森纳仍未确保下赛季的欧战席位,外界一致认为他们需要先卖人才能进行引援,尽管他们已经买断了租借而来的塞德里克和马里。

 

西班牙人中场马克-罗卡最近与阿森纳联系在一起,如果他们不能买断中场球员塞巴略斯的话,他们有可能考虑引进罗卡。

 

这名23岁的球员出自西班牙人青训营,他是西班牙队2019年赢得U21欧战锦标赛的一员,在周中0-1输给巴塞罗那的德比中,罗卡完成了第100次西甲联赛出场。

 

Football.London表示,罗卡过去就曾与枪手联系在一起,现在他的转会费可能比3580万英镑的违约金条款要低得多。在输给巴萨后,西班牙人已经降级,据报道,罗卡不愿意在西乙踢球。

 

罗卡的短传和长传技术都很出色,他可以顶替塞巴略斯或者可能离队的贡多齐的位置。

 

 

更多关于"阿森纳 西班牙人 罗卡"的新闻

分享到:
相关新闻

每体:阿森纳需与AC米兰竞争西班牙人中场罗卡

《每日体育报》报道,阿森纳仍在持续关注西班牙人中场马克-罗卡,但AC米兰已加入了竞争行列。据悉,阿森纳之前已与西班牙人队有过接触,并递交了一份2000万欧元的报价,但被对 ……[详细]

米兰对西班牙人中场罗卡感兴趣 曾多次问球员信息

据意媒MilanNews报道,AC米兰对签下西班牙人中场球员罗卡一事非常感兴趣。中场是米兰在本赛季结束后需要进行重大调整的一个位置。比格利亚和博纳文图拉将在合同到期后自由 ……[详细]
阿森纳动态

贡多齐仍单独训练 他不太可能参加与热刺的比赛

据ESPN报道,阿森纳中场球员贡多齐仍在单独训练,主教练阿尔特塔还未同意他重回一线队。这名21岁的球员在过去的五场比赛中都被排除在比赛大名单外,也没有参加一线队的训练。阿 ……[详细]

7M晚报:欧冠欧联对阵揭晓 德甲新赛季9月开启

事件官方:欧冠八强对阵揭晓采用单场决胜制北京时间今晚18点,欧足联将在位于瑞士尼翁的总部进行本赛季欧冠剩余赛事对阵的抽签。抽签结果如下↓曼城/皇马胜者VS尤文图斯/里昂胜 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国米主帅孔蒂停赛2场

事件官方:因对裁判出言不敬,国米主帅孔蒂停赛2场罚款2万欧 …… [详细]
关注

输蓝狐后兰8就确定下课

昨天下午,切尔西官方宣布球队主帅兰帕德下课。英国媒体《Th …… [详细]

阿金芬瓦赛后向穆帅索合影

今天凌晨进行的一场足总杯,热刺客场4-1击败韦康比流浪者。 …… [详细]

B费:我不累并不需要休息

据BBC报道,曼联中场布鲁诺-费尔南德斯表示自己不累,不需 …… [详细]

兰帕德可能会先休一段时间

据英国《每日电讯报》报道,尽管对失去切尔西主帅这一理想工作 …… [详细]

枪手与大巴黎有意加西亚

据西班牙《世界体育报》报道,曼城中卫埃里克-加西亚的未来还 …… [详细]
动态

穆萨基奥同意加盟拉齐奥

据AC米兰跟队记者DanieleLongo的消息,米兰后卫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号