您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

米兰对西班牙人中场罗卡感兴趣 曾多次问球员信息

www.7m.com.cn   2020年06月08日   来源:直播吧

 

  据意媒MilanNews报道,AC米兰对签下西班牙人中场球员罗卡一事非常感兴趣。

  中场是米兰在本赛季结束后需要进行重大调整的一个位置。比格利亚和博纳文图拉将在合同到期后自由转会离开米兰,而凯西、帕奎塔和本纳塞尔的未来还是个未知数。

  根据MilanNews的最新消息称,米兰方面已经将他们的目光投向了西班牙人23岁的中场罗卡。报道称,米兰已经询问过好几次该名球员的有关信息,罗卡同西班牙人的合同将在2022年到期。

  本赛季罗卡已经在西甲赛场上出场过24次,打进2球,他已成为主要的组织核心球员,米兰对今夏转会窗开启时签下这名球员一事十分感兴趣。

 

更多关于"AC米兰 西班牙人 罗卡"的新闻

分享到:
相关新闻

博主:武磊在西班牙人队内模拟对抗赛中攻入一球

据博主“90后的塞尔吉奥”在微博透露,在西班牙人队内部举行的模拟对抗赛中,武磊发挥出色,打进1球。据悉,本场对抗赛时间与下周西甲复赛时间一样,均为中午2点。据队内人士透露 ……[详细]

世体:若西班牙人降级 多名主力将可能离队

据《世界体育报》报道,还有五周时间,西班牙人可以继续他们在西甲联赛的紧张征程。可以预见,为了留在西甲,现时积分榜排名倒数第一的西班牙人将铁定拼尽全力。西班牙人的未来存在着 ……[详细]
AC米兰动态

若朗尼克拒绝邀约 米兰有意让保罗-索萨担任新帅

据football-italia援引全市场网站消息,AC米兰俱乐部希望莱比锡红牛体育发展部门主管朗尼克担任球队新任主帅。但如果朗尼克拒绝了邀约的话,他们的另一个人选是现任 ……[详细]

记者:米兰无意出售本纳塞尔 违约金2021年才生效

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,米兰无意出售本纳塞尔。此前有消息称,巴黎、皇马和曼城都在关注米兰中场本纳塞尔,但是据斯基拉报道,现在一切都已经明确,米兰无意出售本纳塞尔, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号